Главная / Ты и твой дом / Отечественный производитель / Мебель из дуба

Мебель из дуба


На протяжении длительного времени наилучшим материалом для изготовления мебели считалась древесина дуба. Во время роста дерево дуба пропитывалось природным составом, от которого его древесина становилась крепкой как камень еще при его жизни. Столы и стулья, изготовленные из массива этого дерева, кроме красивого вида отличаются еще значительной прочностью и эластичностью.

Мебель из дубаПиломатериал из дуба повсеместно используются благодаря большому количеству имеющихся у нее достоинств. У хорошо просушенной доски из дуба почти нет изъянов, изгибов, эффектов пропеллера и других дефектов благодаря его структуре почти идеальной. Одним из превосходств дуба над другими материалами есть его высокая прочность, что немаловажно при сборке элитной мебели, такой как мебель от Оримэкс. При изготовлении разнообразной мебели, столов и стульев применяют в большинстве своем дубовые обрезные доски. Дерево дуба в сегодняшнее время один из самых широко применяемых в мебельном производстве, благодаря своей прочности и красивой текстуре он считается элитным пиломатериалом и используется при изготовлении высококачественной мебели для кухонных гарнитуров.

Он как нельзя лучше подходит для изготовления столов и стульев, благодаря тому, что его древесина устойчива к воздействию влаги, что немаловажно для кухонной мебели. Вне зависимости от того места где будет стоять дубовая мебель, она всегда будет производить благоприятное впечатление своей прочностью и красивой текстурой. Цветовые гаммы зрелого дуба имеют окраску от желтовато-коричневых до светло-коричневых. Дубовая древесина имеет один из, самых красивых текстурных рисунков, который с прошествием времени темнеет, благодаря чему со временем столы и стулья, изготовленные из этого материала, имеют еще более благородный вид.

Мебель, изготовленная из массива дуба, имеет просто уникальный внешний вид и при грамотном уходе за ней со временем не утратит своих размеров и геометрических пропорций. Дубовые столы и стулья даже обыкновенную кухню способны превратить в роскошное и благородное помещение, наполнив комнату светом, свежестью и шармом домашней уютной атмосферы. Приобретя стулья и столы из дубового массива, вы сделаете интерьер вашего помещения роскошным. Где даже обычный табурет из дубового материала будет иметь солидный вид, дубовая мебель – это беспроигрышный вариант для любого дизайна и интерьера и от нее исходит дух старины в ракурсе современного стиля.

Фабрика Оримэкс, работающая с массивом и изготавливающая высококачественную мебель из дуба, приглашает к сотрудничеству дилеров по всей России. Производитель гарантирует тщательный контроль, лучшие комплектующие и работу квалифицированных специалистов.