Главная / Ты и твой дом / Квартирный вопрос / Как выбрать компанию для строительства дачи в Подмосковье?

Как выбрать компанию для строительства дачи в Подмосковье?


Итак, вы приобрели земельный участок в Москве и сейчас решительно настроены заняться возведением дома.

Прежде, чем сделать вашу дачу комфортной и уютной, необходимо подобрать строительную компанию, которая будет учитывать все ваши пожелания в отношении ее возведения, которая возьмет ваш дом из бревна «под ключ», сделает свою работу качественно и учтет, разумеется, ваши финансовый возможности.

Многие считают, что выбрать строительную компанию, которая разрабатывает проекты домов в соответствии с современными предпочтениями – очень просто, ведь на доске объявлений, в интернете, в газетах ежедневно фирмы размещают тысячи объявлений о предоставлении услуг и каждая из них предлагает условие лучше, нежели у конкурентов!

К сожалению, за коротким сроком проведения работ и копеечными ценами зачастую стоят мошенники, так что к вопросу о выборе компании нужно подходить максимально серьезно.

Какие факторы нужно учитывать при выборе строительной фирмы:

  • Репутация компании и опыт работы. Это, пожалуй, самый важный момент, влияющий на финальный результат строительства вашей дачи. Если не хотите потратить еще больше денег на устранение строительных ошибок, совершенных бригадой из дешевой строительной фирмы, выбирайте компанию, которая занимается предоставлением услуг более 10 лет и отлично разбирается во всех деталях.Можно посмотреть фото внутренней отделки дачных домов на сайте компании, чтобы примерно представлять, что вы будете иметь по итогу.
  • Очень важна возможность предоставления гарантийных обязательств со стороны выбранной компании. Т.е., дать эту самую гарантию в состоянии фирма, которая имеет в арсенале службу рекламаций – устраняет скрытые дефекты, проявившиеся после сдачи дома в течение срока гарантийного периода.
  • Выбранная фирма должна предоставить очень подробный проект вашей дачи. Учитывайте этот пункт, иначе могут возникнуть неприятные последствия.
  • Организация должна иметь собственную производственную базу, занимающуюся от заготовки леса до производства пиломатериалов.

Совокупив эти критерии выбора строительной организации, вы получите дачу своей мечты. Например, «Изба Мечты» – подходящая компания, качественно выполняющая свою работу, исходя из намеченного плана. На сайте организации (http://izba-mechty.ru/) вы найдете необходимую информацию о строительстве и сможете уточнить все детали проведения работ у менеджера по телефону горячей линии. Выбирайте правильную компанию, дабы быть уверенным в качественном конечном результате воплощения вашей мечты!