Главная / Некоторые советы / Полезные товары для дома / Ламинат от качественного производителя

Ламинат от качественного производителя


Наше предприятие совсем небольшое, однако потенциал имеется, потому как мы смогли завоевать почтение у своих заказчиков. О том, как проходил поиск профессионалов – рассказывать не стоит, потому что процесс был тернистым и трудоёмким, а вот с подбором материала нам повезло быстро. Одним из наиболее популярных видов строительных работ у нас стало покрытие полов. И помимо квалифицированных рук профессионала требовался ещё и качественный материал. Мне очень быстро в интернете попался на глаза магазин Контракт Пол, где предлагалось просто огромное количество ламината, и я рискнула просмотреть.

Теперь спешу поделиться восторгом, ведь дела моей фирмы скоренько побежали вверх. Во-первых, надо заметить, что за высочайшее качество я не переплачиваю. Как обычно, бывает в строймагазинах: владелец насчитывает некоторую стоимость за расходы на транспортировку плюс за рекламу. Здесь этой накрутки нет, следовательно, материал заметно ниже по стоимости.

Ламинат от качественного производителя

Что касается объёма информации, который даёт онлайн-магазин, – сведения исчерпывающие настолько, что я, как человек давно и прочно занимающийся строительным бизнесом, смогла выяснить некоторые особенности ламината, о коих ранее даже не подозревала. Здесь описываются как очевидные вещи, вроде количества штук в упаковке, так и толщина вместе с классом нагрузки. Кстати, цвет всегда совпадает с реальным, так что об этом переживать не следует.

Теперь хочу похвастаться доставкой. Она действительно скоростная. Кроме того, заказ обрабатывается очень быстро, поэтому я могу максимум за три дня до начала работ, заказывать материал и быть уверенной, что в срок получу необходимое. Контакт Пол обещает привоз материала в течение шести часов после оплаты, однако к порогу моей фирмы, машина порой подъезжает значительно раньше. И да, ещё ни разу не было порванных упаковок или повреждённого ламината, что лично меня радует особенно сильно.

Ассортимент здесь не просто достойный. Во-первых, покрытие можно найти под любой ремонт, что уже несомненный плюс. А во-вторых, размеры здесь имеются абсолютно любые. То есть, когда необходимо много материала, я заказываю габариты побольше, а если помещение маленькое, то размеры будут меньше. Таким образом, я максимально сокращаю количество остатков. В общем, я бы настоятельно рекомендовала заглянуть сюда, поверьте, такая жемчужина пригодится и оптовикам, и разовым покупателям.

Фото: armstrong.com