Главная / Некоторые советы / Полезные товары для дома / Купить сейф в Оренбурге

Купить сейф в Оренбурге


Если дома хранятся крупные суммы денег, ценные бумаги, драгоценности или документы – необходим сейф, для того, чтобы не потерять, что имеете.

Он, как правило, имеет дополнительную надежную защиту против взлома и пожара. Сейфы имеют разные размеры, классы надежности и стоимость. В интернет-магазине представлен широкий выбор сейфов, в зависимости от этих параметров. Огнестрельное оружие также необходимо хранить в сейфе. Нужен он не только дома, но и на производстве и в офисе. В Оренбурге продажей сейфов и изготовлением входных металлических дверей занимается компания ОренСейф.

Купить сейф в Оренбурге

Купить сейф в Оренбурге

Чтобы купить сейф в Оренбурге, сначала нужно сделать выбор. Сейф подбирается в зависимости от того:

  • что в нем будет храниться (документы, произведения искусства, ценные бумаги и т. д.);
  • насколько большое нужно хранилище (сейф);
  • в каком месте планируется установка (в стене, в шкафу, в полу);
  • как будет запираться (тип замка).

Наиболее дешевый огнестойкий сейф стоит от 5 000 до 10 000 рублей. Более надежные, 1 класса стойкости против взлома, стоят от 9 000 рублей.

Некоторые рекомендации

Для осложнения взлома сейфа, рекомендуется крепить его одновременно к стене и полу. Злоумышленникам сложно будет увезти его с собой, а взламывать – дело шумное, хлопотное и длительное. При строительстве нового дома или капитальном ремонте, можно предусмотреть нишу в стене. К этому времени желательно определиться с сейфом, чтобы знать его габариты.

При выборе типа замка следует учитывать:

  1. если сейф с ключевым замком, всегда будет существовать вероятность его потери или кражи.
  2. При установке кода на электронном замке, не следует использовать номера телефонов, даты рождения (свою и близких), номер дома, квартиры, многим известные даты и т. д. У не дорогих сейфов, при их долгом использовании, могут остаться потертости в определенных местах.
  3. Механический кодовый замок требует навыков при кручении диска замка. Сохраняется вероятность, что закрыв такой замок, вы не сможете его открыть, забыв код. Услуга по открытию – платная. Открыть такой замок обычному взломщику практически невозможно.

Как правило, сейф приобретается 1 – 2 раза в течение всей жизни, поэтому к его выбору следует отнестись серьезно. Приобрести сейф можно в наших специализированных магазинах. А нужен он, практически, всем. Потеря паспорта, военного билета и других документов доставляет немало хлопот. Простенький, но достаточно надежный сейф может обойтись всего-то в 1300 руб. Столько стоит ваше спокойствие.