Главная / Ликбез / Как закрасить строительные растворы между плитками на кухне?

Как закрасить строительные растворы между плитками на кухне?

13 июня 2013

Одной из проблем, с которой сталкиваются многие домовладельцы, является обесцвечивание заливки раствора между плитками на кухонной столешнице. Хозяйка Эми Деверс дает пошаговую инструкцию, как  замаскировать обесцвеченную затирку на швах с помощью жидкого раствора.


Обесцвечивание заливки раствора между плитками

Обесцвечивание заливки раствора между плитками


Шаг 1: Очистка затирки и нанесение краски

Используйте отбеливатель и мыло для удаления жира или масла на имеющейся поверхности, покрытой раствором. Старая зубная щетка является идеальным инструментом для того, чтобы добраться до затирки.

Как только затирка станет чистой и сухой, покрасьте линии заливки швов между плитками, с помощью тонкой кисти.  Постарайтесь не выходить на пределы швов. Оставьте краску  на 20 минут.

Шаг 2: Смачивание плитки

Спустя 20-минут, с помощью губки намочите плитку. Оставьте воду на поверхности плитки на 5 минут.
 
Шаг 3: Очистка плитки

Используйте наждачную бумагу и удалить пятна на плитке, концентрируясь на швах между плиткой (там, где Вы хотите, чтобы краска осталась).
 
Перейдите к очистке плитки с помощью полотенца и протрите швы заливки раствора между плиткой.

Источник: diynetwork.com

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…