Главная / Ликбез / Пять фишек, которые являются модными на рынке сантехники

Пять фишек, которые являются модными на рынке сантехники

30 мая 2013

Минимализм и старина проникают не только в ванную комнату, но и в туалетную. Например, мебель, сделанная под старину – это первая модная фишка на рынке сантехники. В ванную уверенно пробираются материалы, которые считаются экологически чистыми. Если мебель выполнена из дерева, она покрыта лаками влагоустойчивыми. Такая мебель должна выглядеть прилично и благородно, под старину, как на фото. Такая мебель считается недешевой и делается обычно под заказ.

 Вторая – как в сауне, в душевой. Если вы хотите приобрести душевую кабинку, то очень модным в наши дни считается приобретение ее с паровым эффектом или гидромассажем. Это дорого, но очень полезно для вашего здоровья, ведь можно получить в таких кабинках ножной, акупунктурный, спинной массаж под струями воды. А еще получить озонотерапию и ароматерапию.

 Третья – теплая ванна из камней. Если вам хочется ванную, как раньше – чугунную и теплую, но вы не хотите выглядеть старомодным, то закажите себе ванну из камня искусственного. Ванна каменная: легче, чем чугунная; может иметь любую форму; сохраняет тепло; крепкая; не требует покрытия; устойчива к всякой химии. Четвертая фишка – это Мини-раковины удобные. Чем меньше места займет ваша раковина в ванной комнате, тем она современнее и актуальнее.

 Пятая – краники, считающиеся умными. В ванне, которая является современной, хорошо смотрятся термостатические и сенсорные смесители. Модными являются закругленные, плавные формы. Инфракрасным устройством оснащены смесители сенсорные. Если к крану поднести руки, то датчики сами включат воду. Две рукоятки имеются у термостатических смесителей, одна из них должна регулировать напор воды, а вторая – снабжена специальной шкалой, благодаря ей устанавливается нужная температура.

Ну а чтобы купить комбайн – посетите сайт titanmachinery.com.ua. Только там есть лучшая сельскохозяйственная техника по приемлемым ценам.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…