Главная / Ликбез / Искусственный камень в интерьере

Искусственный камень в интерьере

16 мая 2013

Наверное, многие не раз глядя на столешницы, поражались красоте, которую излучает малахит, мрамор и т.д. В настоящее время создать подобный интерьер не так уж и сложно, тем более что современные технологии позволяют сделать искусственный камень который визуально сложно отличить от натурального. К тому же эксперты заметили то, что многие искусственные материалы на порядок выше по качеству, если их ставить в сравнение с натуральными материалами. Естественно необходимо знать, что толщина искусственного камня варьируется от одного до двух сантиметров. Благодаря лёгкой укладке, работа с искусственным камнем позволяет воплотить в реальность самое сокровенное желание.

В свою очередь специалисты советуют использовать искусственный камень на балконах, прихожей, ванной и т.д. Сам по себе искусственный камень отвечает таким характеристикам как устойчивость к агрессивной среде, перепаду температур и агрессивной химии. Соответственно цена на искусственный камень ниже натурального материала. Именно благодаря такой особенности многие кто раньше не решался воплотить свою идею в жизнь сейчас благодаря в какой-то степени дешевизне могут себе это позволить без лишних затрат.

К тому же при помощи искусственного камня можно с лёгкостью сделать акцент на окне, при этом стоит заметить то, что имитация камня постепенно начинает вытеснять керамическую плитку. Дело всё в том, что камень в силу своей благородности и своему качеству просто не может равняться либо в чем-то уступать керамической плитке.

На сегодняшний день популярным стало выделение при помощи искусственного камня некоторых определенных деталей.

Ну а чтобы узнать как утеплить балконную дверь – посетите сайт obalkonah.ru. Только там есть все для утепления балконных дверей быстро и качественно.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…