Главная / Ликбез / Планирование ванной комнаты

Планирование ванной комнаты

7 мая 2013

Сразу же хочется заметить то, что ванные комнаты являются небольшими помещениями, где часто присутствует плохое освещение и т.д. К тому же существующая вентиляция и добавление освещения не создают должного уюта. Поэтому дизайнеры просят особое внимание уделить созданию интерьера ванной комнаты, так как это помещения является место, где люди не только приводят себя в порядок, но и в какой-то степени расслабляются, принимая, к примеру, ванную.

При желании создать идеально красивую и уютную ванную, необходимо в корне изменить её устройство. Многие решаются на расширение либо перенос ванной комнаты в другое место. Конечно же перенести к примеру ванную в другое место не достаточно для того чтоб она стала соответствовать фантазии хозяина. Здесь необходимо понимать, что понадобится перестелить пол, установить новую сантехнику, в общем, полностью оборудовать данное помещение.

К тому же создавая интерьер необходимо не только обладать фантазией но и гармонично сочетать напольное покрытие отделочным материалом, который наносится на стены. В свою  очередь модные аксессуары должны сливаться со всем интерьером в целом.

Естественно акцентировать внимание на определенном стиле ни нужно, так как ванную можно отделать, используя как классику, так и стиль хай-тек. К тому же современные дизайнеры предлагают смесь нескольких стилей, где не приветствуется чрезмерная «наляпистость».

Особое внимание при создании любого стиля необходимо обращать на чувство такое как «мера».

Ну а если вас интересуют отличные тканевые натяжные потолки – посетите сайт arkus-nsk.ru. Только там вы найдете все про тканевые потолки и все их особенности и преимущества.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…