Главная / Ликбез / Черепица термопласткомпозитная

Черепица термопласткомпозитная

Одно из самых достойных мест среди огромного разнообразия кровельного материала занимает термопласт композитная черепица . Она имеет достаточно эстетичный вид и по своей цене не превышает другие аналогичные материалы.

 Применить обычную керамическую черепицу не всегда целесообразно, так как она имеет большой вес. К тому же работа по выполнению монтажа такой черепицы сложна и стоит недешево. Листы шифера не долговечны, а листы из металла требуют дополнительной обработки, что только делает кровельные работы еще более сложными. Материал, основанный на битумном рубероиде, применяют только как временное средство для покрытия зданий.

 Целый ряд преимуществ имеет черепица термопласт композитная. Это, прежде всего, небольшой веси простота выполнения работ. Такая черепица в своем составе содержит смесь полимеров, кварцевый песок, красящие и другие специальные добавки. Благодаря специальным добавкам, покрытие является довольно крепким и негорючим.

 В отличии от керамической черепицы термопласт композитная почти в два раза легче, что особенно важно при транспортировке и монтаже. Она отличается водостойкостью. Сама технология выполнения работы проста, а готовое покрытие позволяет свободно передвигаться по нему и при этом не нарушать герметичность кровли. Новая черепица выполнена из экологически чистого материала, который гарантирует довольно длительный период эксплуатации. За счет крупной структуры защитного покрытия, термопласт композитная черепица высокой теплоизоляцией и шумоизоляцией, чем отличается от металочерепицы.

 Черепица имеет довольно прочные свойства, что немаловажно при ее транспортировке и монтаже. Такое качество термопласт композитной черепицы не дает возможности появлению грибка. Кровля из такой черепицы долговечна и красива.

Ну а если вас интересует все про индивидуальное хранение имущества – посетите сайт www.mobius-sklad.ru. Только там есть все чтобы сохранить ваше имущество в целости и сохранности.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…