Главная / Ликбез / Черепица термопласткомпозитная

Черепица термопласткомпозитная

Одно из самых достойных мест среди огромного разнообразия кровельного материала занимает термопласт композитная черепица . Она имеет достаточно эстетичный вид и по своей цене не превышает другие аналогичные материалы.

 Применить обычную керамическую черепицу не всегда целесообразно, так как она имеет большой вес. К тому же работа по выполнению монтажа такой черепицы сложна и стоит недешево. Листы шифера не долговечны, а листы из металла требуют дополнительной обработки, что только делает кровельные работы еще более сложными. Материал, основанный на битумном рубероиде, применяют только как временное средство для покрытия зданий.

 Целый ряд преимуществ имеет черепица термопласт композитная. Это, прежде всего, небольшой веси простота выполнения работ. Такая черепица в своем составе содержит смесь полимеров, кварцевый песок, красящие и другие специальные добавки. Благодаря специальным добавкам, покрытие является довольно крепким и негорючим.

 В отличии от керамической черепицы термопласт композитная почти в два раза легче, что особенно важно при транспортировке и монтаже. Она отличается водостойкостью. Сама технология выполнения работы проста, а готовое покрытие позволяет свободно передвигаться по нему и при этом не нарушать герметичность кровли. Новая черепица выполнена из экологически чистого материала, который гарантирует довольно длительный период эксплуатации. За счет крупной структуры защитного покрытия, термопласт композитная черепица высокой теплоизоляцией и шумоизоляцией, чем отличается от металочерепицы.

 Черепица имеет довольно прочные свойства, что немаловажно при ее транспортировке и монтаже. Такое качество термопласт композитной черепицы не дает возможности появлению грибка. Кровля из такой черепицы долговечна и красива.

Ну а если вас интересует все про индивидуальное хранение имущества – посетите сайт www.mobius-sklad.ru. Только там есть все чтобы сохранить ваше имущество в целости и сохранности.

Древесина Анингерия: свойства и способы обработки

Анингерия (включая 5 подвидов) Семейство: Сапотовые Коммерческое название: ancgré (Великобритания и США). Другие названия: aninģuerie, anicģre (Берег Слоновой Кости); ландосан (Нигерия); муна (Кения); осан (Уганда); мукали, кали (Ангола). Распространение: Западная Африка; Восточная Африка; Восточная Африка; Танзания. Описание древесины Анингерия Сердцевина древесины кремово-коричневого цвета с розоватым оттенком. Узор, обычно, – прямые линии, однако, встречаются волны, пятнистость….

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…