Главная / Ликбез / Черепица термопласткомпозитная

Черепица термопласткомпозитная

30 апреля 2013

Одно из самых достойных мест среди огромного разнообразия кровельного материала занимает термопласт композитная черепица . Она имеет достаточно эстетичный вид и по своей цене не превышает другие аналогичные материалы.

 Применить обычную керамическую черепицу не всегда целесообразно, так как она имеет большой вес. К тому же работа по выполнению монтажа такой черепицы сложна и стоит недешево. Листы шифера не долговечны, а листы из металла требуют дополнительной обработки, что только делает кровельные работы еще более сложными. Материал, основанный на битумном рубероиде, применяют только как временное средство для покрытия зданий.

 Целый ряд преимуществ имеет черепица термопласт композитная. Это, прежде всего, небольшой веси простота выполнения работ. Такая черепица в своем составе содержит смесь полимеров, кварцевый песок, красящие и другие специальные добавки. Благодаря специальным добавкам, покрытие является довольно крепким и негорючим.

 В отличии от керамической черепицы термопласт композитная почти в два раза легче, что особенно важно при транспортировке и монтаже. Она отличается водостойкостью. Сама технология выполнения работы проста, а готовое покрытие позволяет свободно передвигаться по нему и при этом не нарушать герметичность кровли. Новая черепица выполнена из экологически чистого материала, который гарантирует довольно длительный период эксплуатации. За счет крупной структуры защитного покрытия, термопласт композитная черепица высокой теплоизоляцией и шумоизоляцией, чем отличается от металочерепицы.

 Черепица имеет довольно прочные свойства, что немаловажно при ее транспортировке и монтаже. Такое качество термопласт композитной черепицы не дает возможности появлению грибка. Кровля из такой черепицы долговечна и красива.

Ну а если вас интересует все про индивидуальное хранение имущества – посетите сайт www.mobius-sklad.ru. Только там есть все чтобы сохранить ваше имущество в целости и сохранности.

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…