Главная / Ликбез / Потолочная плитка

Потолочная плитка

Преображение потолка в доме или квартире является немаловажной деталью в ремонте помещений, ведь зайдя в комнату большинство людей, сразу обращают внимание на потолок. Сделать потолок интереснее и красивее можно несколько способами такими, как натяжной потолок, подвесной крашенный и при помощи потолочных плиток то есть наклеивание. Помимо потолочной плитки для наклеивания можно ещё использовать обои, но плитка в свою очередь будет выглядеть лучше и приятнее чем обои.

Наклеивать плитку лучше всего на ровный потолок, чтобы не произошло её отклеивание при переломе плитки. Плитка может быть присованного вида, инжекционного и экструдированного, оптимальным вариантом среди всех видов является пресованная, так как у неё неплохое качество и небольшая ценовая стоимость в отличие от других. При приобретении любого типа потолочных плиток обращайте внимание на правильность их форм. Они должны быть квадратные с углами девяносто градусов если эти критерии не соблюдены, то плитка считается не качественной.

Так же следует обратить на входящий материал, применённый при изготовлении плитки, если был использован хороший материал, то края у плиток не будут осыпаться и полистроловые зёрна будут одинаковых размеров. В последнюю очередь стоит обратить внимание на цвет и рисунок плитки они должны быть однородны и четко выделяться, без каких либо пятен выцветаний. Следуя вышеперечисленным замечаниям, вы не когда не ошибётесь в выборе потолочных плиток и не останетесь в дураках.

Когда вам нужна качественная и недорогая алюминиевая посуда — посетите сайт posudavtule.ru. Только там вы сможете приобрести самую лучшую посуду с быстрой доставкой.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…