Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Профессиональная ароматизация помещений

Профессиональная ароматизация помещений


Аромамаркетинг представляет собой профессиональную ароматизацию коммерческих помещений, которое предусмотрено для привлечения клиентов и повышения их лояльности. Ароматизация помещений обычно эффективно действует в отельном бизнесе, развлекательной индустрии, розничной торговле. Однако важно правильно подобрать аромат и применять специальное оборудование. Рекомендуется ароматы и соответствующее оборудование приобретать у надежных компаний, которые предлагают высококачественную и проверенную продукцию ведущих производителей.

Где заказать?

Международная компания AROMAgroup https://aroma-group.ru/ является разработчикоми производителем оборудования и ароматов для ароматизации помещений. Компания осуществляет деятельность в данной сфере уже более 17 лет.

Профессиональная ароматизация помещений

За это время она сумела завоевать достойное звание надежного партнера и доверие миллионов довольных клиентов из разных стран. Она считается единственным предприятием на территории РФ, которая входит в Международную Ассоциацию производителей и продавцов оборудования для ароматизации помещений. Поскольку для фирмы важную роль играет качество аромата, она сотрудничает с парфюмерными компаниями, которые имеют все соответствующие сертификаты.

Ассортимент постоянно обновляется новыми образцами ароматов из крупнейших лабораторий и парфюмерных домов со всего мира.

Вся проставленная продукция отличается отменным качеством, что достигается посредством контроля производства на всех этапах и предпродажной тщательной проверке каждого изделия.

Особенности и преимущества аромамаркетинга

Обычно действие ароматов не заметно, однако очень эффективно. К примеру, запахи свежей выпечки и кофе обладают возбуждающим эффектом на аппетит и, следовательно,подталкивают клиента к спонтанной покупке в супермаркетах и кафе.

Профессиональная ароматизация помещений

К основным отличительным особенностям данной динамично развивающей отрасли маркетинга относят следующие:

  • увеличение объема продаж;
  • нейтрализация неприятных запахов;
  • улучшение имиджа компании;
  • увеличение времени пребывания клиента в магазине.

Следует отметить, что ароматизация помимо пищевой сферы пользуется огромной востребованностью и в других областях. Например, в магазинах мужской одежды и салонах мебели применяют изысканный аромат сандала, который создает ощущение безукоризненного качества и статуса предлагаемого товара. В офисах, медицинских учреждениях и фитнес-центрах применяют запахи бергамота и апельсина, которые снижают уровень стресса, повышают работоспособность и снимают усталость.