Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Инфракрасное отопление пола

Инфракрасное отопление пола


Идеальное решение для обогрева полов из дерева или ламината!

Система сияющего отопления экономит от 25 до 40% по сравнению с традиционными методами отопления и является более здоровыым для Вас и Вашей семьи. Легко устанавливаемый под полом, наш инфракрасный пол не требует протоков и технического обслуживания. Эта технология – инфракрасные пленочные теплые полы не тратит энергию на нагрев воздуха в помещении, а непосредственно нагревает предметы и людей. Углеродная термопленка – это экономичное, высококачественное решение для обогрева любого здания. Эту и другую климатическую технику рекомендуем взять в магазине “Буран”, широкий выбор и качество продукции порадует. Электрический ток проходит через углеродные полосы, создавая естественные инфракрасные лучи, которые безопасно и равномерно распределяют тепло. Инфракрасный пол обеспечивает более здоровую атмосферу благодаря отсутствию циркуляции пыли или загрязняющих веществ из воздуха.

Инфракрасное отопление пола
Фото: buranrussia.ru

Уложенная под полом и полностью скрытая, подложка предназначена для мест, где невозможно установить инфракрасные панели, где требуется ценное пространство для стен, или для помещений общего пользования, где стеновые панели могут быть повреждены.

Углеродная нагревательная пленка идеально подходит для укладки под деревянный или ламинатный пол. Это также популярный выбор под коврами и виниловыми полами в сочетании с фанерной накладкой.

Толщина подогреваемого пола составляет всего 0,5 мм, поэтому он оказывает незначительное влияние на высоту пола. Обычно пленка укладывается на 6 мм под изоляцию пола (которая заменяет стандартную подложку пола).

Это делает его идеальным для использования в новых и реконструируемых зданиях, где высота пола, как правило, имеет решающее значение. Все системы напольного отопления должны быть оснащены управляемыми термостатами и датчиками температуры пола.

Инфракрасное отопление пола
Фото: buranrussia.ru

Производство тепла

Пленка спроектирована как система отопления (не только для напольного отопления) и обеспечивает равномерное тепловое покрытие всего пола.

  • Простота укладки

Укладка напольного отопления проста и может быть произведена любым человеком, обладающим самыми элементарными навыками самостоятельной работы, однако электрик должен выполнить подключение.

  • Качество

Нагревательная пленка производится в соответствии с высочайшими стандартами и поставляется в виде набора.

  • Цифровое управление

Управление системой отопления осуществляется с помощью простого, быстрого в использовании цифрового термостата со встроенным таймером. Термостат незаметен, занимает столько же места, сколько и обычный выключатель освещения и поставляется отдельно.