Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Аудиодомофоны: где купить и на что ориентироваться?

Аудиодомофоны: где купить и на что ориентироваться?


Как совершить покупку?

Буквально каждый подъезд сейчас оснащён домофоном. Если вдруг кто-то решил, что аудиодомофон ещё и проигрывателем оборудован, то нет – это привычное переговорное устройство, которым сейчас уже пользуется абсолютное большинство. Уточнение очень важно, ведь теперь уже и видеодомофоны набирают популярность. Большинство граждан уверены, что это устройство было придумано исключительно с той целью, чтобы жильцы перестали испытывать дискомфорт, сбрасывая ключи с балконов и постоянно спускаясь на первый этаж. Но это совершенно не так! Первостепенной целью, которую преследовали изобретатели – была защита или безопасность жильцов. То есть, в подъезд могут зайти только свои и никто из посторонних. В результате массовой установки домофонов, преступность заметно снизилась.

Аудиодомофон
Аудиодомофон. Фото: domofon.in.ua

То есть, приобретать домофон следует в магазинах, торгующих системами безопасности. И лучшим среди таковых считается профильный портал “Домофон” с интернет-адресом domofon.in.ua/audiodomofony/. Конечно, по мере роста абонентских потребностей возрастают и их требования, а производителям остаётся только воплощать в жизнь все эти запросы. В результате такого взаимовыгодного сотрудничества, конечный потребитель получает серьёзную проблему – определиться с выбором домофона невероятно сложно! И на примере интернет магазина систем безопасности очень хорошо виден номенклатурный ряд аудиодомофонов.

Аудиодомофон
Аудиодомофон. Фото: domofon.in.ua

Ориентиры при выборе

В зависимости от места дислокации – офис, частный дом или сфера услуг – можно выбрать самые разные модели, отталкиваясь от внешнего вида и небольшого набора функций.

Но сотрудники сайта “Домофон”, опираясь на большой опыт работы в своей сфере, утверждают следующее:

  • если есть предпосылки к частым переездам, – например, офис регулярно переезжает с первого на седьмой этаж – то лучше обратить внимание на беспроводные домофоны. Кабельные уместны только там, где полностью отсутствует риск перемещений;
  • всегда стоит ориентироваться на известные бренды. То есть, ещё до того, как придёт охота приобрести аудиодомофон, надо просмотреть рейтинги лучших торговых марок, ведь они, как правило, базируются на реальных отзывах. Лучшим вариантом для подъезда потребитель считает бренд Commax, а лучшим из тех, на которых установлена переадресация – Tantos Neo. Офисным трудягам стоит обратить внимание на торговую марку Falcon Eye, а лучшие среди беспроводных изготавливает фирма Slinex.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии