Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Строительство дома под ключ

Строительство дома под ключ

Сервис house-center.net предоставляет пользователям услуги по полному возведению домов, материал которых, а так же тип строения, определяют лично покупатели.

Преимущества компании:

  • Большой опыт в сфере строительства;
  • Высококвалифицированные специалисты и профессиональное оборудование;
  • Адекватная стоимость работ и высокие гарантии.

Строительство дома выходит гораздо выгоднее и надежнее, чем приобретение уже использованного ранее дома или квартиры. Ведь полноценно определить сложно, в каком состоянии находится дом. Кроме того, стоимость их всегда сильно завышена. Поэтому для людей, предпочитающих жить в частных домах, будет рациональнее построить дом самостоятельно, если имеются навыки, опираясь на личные предпочтения.

Строительство дома под ключ

Что означает строительство дома под ключ

Формулировка «под ключ» включает в себя то, что строительная компания берет на себя ответственность за все проводимые работы: начиная от подготовительного проектирования и заканчивая передачей ключей от готового дома в руки заказчику. Простыми словами, покупателю лишь необходимо составить договор о заключении строительства и обговорить все необходимые ему условия, а застройщик, в свою очередь, самостоятельно будет заниматься строительством дома, до полной его готовности.

Процесс включает в себя закладку фундамента и его гидроизоляцию, возведение каркаса и крыши, утепление дома, проведение электричества, водоснабжения, системы отопления и канализации. После создания коммуникационных систем, осуществляется внутренняя отделка дома, следом за ней и внешняя. На этом этапе строительство дома заканчивается, и застройщик приглашает осмотреть этот дом клиента.

При завершении строительства под ключ, если оно было сделано ответственно и качественно, люди могут спокойно въезжать в этот дом и жить в полном комфорте, без каких-либо ограничений. В случае если работа была осуществлена халтурно, либо застройщик сэкономил на процессе стройки, но сам при этом не снизил стоимость, клиент в праве обжаловать это соглашение, согласно подписанному договору. Если же исполнитель отказывается в отмене договора, то пострадавшим гражданам необходимо обратиться в суд, чтобы это дело взяли на рассмотрение.

Несмотря на финансовые риски, таких случаев достаточно мало. Как правило, люди обращаются в более известные организации, имеющие лицензии и большую популярность.

Фото: media.consumeraffairs.com

Принцип строительства каркасного дома

В настоящее время прогресс не стоит на месте, и каждый год придумываются все новые технологии строительства домов. В наших краях еще десяток лет назад каркасный дом был редкостью, однако за последние годы такие сооружения набирают все большую популярность. В первую очередь это связано с тем что сам процесс его строительства не долгий а затраты на…

Помещение для хранения личных вещей: специфика и особенности

Суть услуги Складские услуги сейчас актуальны, как никогда. Таким образом, теперь можно сберечь не только товар, который подлежит реализации, но и личное имущество. Куда раньше девали санки, лыжи да велосипеды, которые лежат без дела? Правильно – дачи, балконы, пустующие квартиры. Результат – захламлённость и внушительные потери в эксплуатационных качествах. Складские боксы, которые сдаются во временное…

Наручные часы

Наручные часы являются модным и стильным аксессуаром, который подчеркивает утонченный вкус и статус своего владельца. Грамотно подобранные модели помогут красиво дополнить любой образ. Сегодня мировые бренды на выбор предлагают огромное разнообразие моделей, которые отличаются неповторимым дизайном, отменным качеством и разным ценовым диапазоном. Качественные наручные часы от ведущих производителей Интернет магазин часов worldofwatch.ru предлагает головокружительный ассортимент…

Экскаватор: возможности и применение

Суть и принцип работы Примечательно то, что техника, относящаяся к разряду строительной, имеет такое же строение ходовой части, как и танк! Изначальной целью создания такой машины, была механизация такой профессии, как землекоп. Просто стоит представить насколько трудно вручную рыть землю, особенно если грунт промёрзший или на дворе настала ночь! А ведь скорость человеческих усилий минимальна,…

Тротуарная плитка

Вы недавно купили частный дом и решили двор выложить тротуарной плиткой? Что ж отлично, поскольку такой материал не только эстетически привлекателен, но и достаточной крепкий. Вместе с тем, как же выбрать среди такого обилия на рынке продукцию хорошего качества по оптимальным ценам? Проанализировав различные варианты можно с полной уверенностью что тут вы найдете наилучшие варианты….