Главная / Ликбез / Выбор пластиковых окон

Выбор пластиковых окон

16 апреля 2014

В самом начале данной статьи хотелось бы поговорить о том, какие же окна лучше всего ставить в доме: деревянные или пластиковые? Несомненно, деревянные окна являются классикой. Но вот только стоимость качественных рам из дерева довольно дорогая, а также, они не являются долговечными и во время эксплуатации требуют постоянного ухода и обновления. Совершенно другое дело – пластиковые окна. Они обладают целым рядом преимуществ и стоимость их гораздо дешевле.

 К основным преимуществам пластиковых окон относят:

обеспечение максимальной защиты от шума и холода;

красивый вид;

обеспечение защиты от проникновения влаги;

обеспечение лучшей защиты от воров;

обладание высокой герметичностью;

долгий срок их службы.

 На современном рынке есть огромное количество моделей пластиков о которых вы узнаете на сайте www.okongorod.ru, имеющих различия только по своим характеристикам. Но, человеку, совершенно не разбирающемуся в этих характеристиках, очень тяжело определиться с выбором. Хорошими помощниками в выборе таких окон из пластика будут сами компании-производители, отлично зарекомендовавшие себя за большой опыт работы. Как правило, они всегда способны предоставить свою квалифицированную помощь.

 Что представляют собой окна из пластика? Пластиковые окна состоят из пластикового или алюминиевого профиля, в который вставлен герметичный стеклопакет, который выполнен из специального стекла.

 Выбирая окна из пластика, следует обращать внимание:

на качество марки. По мнению многих специалистов очень хорошими считаются марки немецких профилей, например VEKA, Trocal, Gealan – эти продукции отличаются безукоризненным качеством;

на фирму, занимающуюся установкой окон. У специалиста следует проверить лицензии и сертификаты на профили, стеклопакеты и тому подобное;

на размер стеклопакетов. Чтобы получить эффективную тепло-и шумоизоляции, лучше воспользоваться стеклопакетами однокамерных или двухкамерных типов;

на детали договора. Во время заключения договора с компанией следует обратить внимание на различные детали, например, в чьи обязанности входят демонтаж старых окон и вывезение строительного мусора.

Фото: tvoidizain.ru

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…