Главная / Ликбез / Декор стен

Декор стен

 

Каждый человек хочет, чтобы его жизнь была приятной и действительно интересной. Для этого необходимо, чтобы ваш дом был привлекательным и обладал прекрасным интерьером, который дарил бы вам не только внешнее наслаждение, но и был бы очень практичным в применении. Чтобы этого добиться, нет необходимости использовать огромное количество мебели или покупать дорогостоящие принадлежности и аксессуары. Для всего этого просто необходимо нанять профессионального мастера, который поможет сделать ваш дом привлекательным и действительно оригинальным.

Мастер сможет разработать специальный, особенный интерьер для стен вашего дома. Это будет именно ваш дом, ни на кого не похожий, именно ваши мечты и воображение. А если вы хотите создать полноценную рабочую обстановку в домашнем кабинете, то умелый дизайнер способен придать вашему кабинету нужных оттенков, способен создать именно те условия, которые помогали бы вам и делали работу продуктивной и более качественной.

Все что вам необходимо, чтобы ваша квартира или дом были действительно абсолютно интересными, привлекательными и  оригинальными, это воспользоваться нужными услугами хорошей, профессиональной и качественной строительной компании, или же найти наиболее качественного и квалифицирующего дизайнера. Мастер сразу же займется разработкой для вас того мира, который бы вы хотели видеть у себя в квартире, который бы пожелали, а работник, используя план работ дизайнера, уже осуществит все ваши мечты и превратит вашу квартиру в идеальное время отдыха и времяпрепровождения. Все то, о чем вы могли бы только мечтать, появилось бы в вашей жизни реально, и все то, что вы раньше могли только представить и то, чего не могли получить, теперь было бы в вашей квартире.

Ну а если вас интересует такой неожиданный подарок как дед мороз в окно – посетите сайт sm-group.com.ua. Только там вы найдете множество интересных подарков и сюрпризов на новый год.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…