Главная / Ликбез / Декор стен

Декор стен

5 ноября 2013

 

Каждый человек хочет, чтобы его жизнь была приятной и действительно интересной. Для этого необходимо, чтобы ваш дом был привлекательным и обладал прекрасным интерьером, который дарил бы вам не только внешнее наслаждение, но и был бы очень практичным в применении. Чтобы этого добиться, нет необходимости использовать огромное количество мебели или покупать дорогостоящие принадлежности и аксессуары. Для всего этого просто необходимо нанять профессионального мастера, который поможет сделать ваш дом привлекательным и действительно оригинальным.

Мастер сможет разработать специальный, особенный интерьер для стен вашего дома. Это будет именно ваш дом, ни на кого не похожий, именно ваши мечты и воображение. А если вы хотите создать полноценную рабочую обстановку в домашнем кабинете, то умелый дизайнер способен придать вашему кабинету нужных оттенков, способен создать именно те условия, которые помогали бы вам и делали работу продуктивной и более качественной.

Все что вам необходимо, чтобы ваша квартира или дом были действительно абсолютно интересными, привлекательными и  оригинальными, это воспользоваться нужными услугами хорошей, профессиональной и качественной строительной компании, или же найти наиболее качественного и квалифицирующего дизайнера. Мастер сразу же займется разработкой для вас того мира, который бы вы хотели видеть у себя в квартире, который бы пожелали, а работник, используя план работ дизайнера, уже осуществит все ваши мечты и превратит вашу квартиру в идеальное время отдыха и времяпрепровождения. Все то, о чем вы могли бы только мечтать, появилось бы в вашей жизни реально, и все то, что вы раньше могли только представить и то, чего не могли получить, теперь было бы в вашей квартире.

Ну а если вас интересует такой неожиданный подарок как дед мороз в окно – посетите сайт sm-group.com.ua. Только там вы найдете множество интересных подарков и сюрпризов на новый год.

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…