Главная / Ликбез / Кухонная мебель: запреты для квартиры холостяка

Кухонная мебель: запреты для квартиры холостяка


 

На мужской кухне (как в принципе и в любых других обстоятельствах) обстановка принципиально отличается от женской меньшей аккуратностью и большей силой. Пожалуй, из этого необходимо исходить во время подбора мебели для кухни холостяка или кухни, где хозяйничает не женщина по каким-либо иным причинам.

Нет – нежным однотонным оттенкам

Мужская сущность, прежде всего, противоречит активному присутствию золотистого, фиолетового, сиреневого и розового цвета, однако приветствует коричневое, оливковое, серебристое, серое и синее. При этом, чем изображение однороднее, тем на нем заметнее царапины, трещины и другие последствия повышенной степени усилий во время нарезки хлеба, перемещении пивных жестяных банок и так далее. Зато рисунок с полосами, крошкой, разводами нивелирует такие дефекты.

Нет – термовосприимчивым поверхностям

Очень по-мужски ставить кружки с кипятком прямо на стол без использования подставок и блюдечек. В особенности если на территории кухни собралась компания бруталов. По этой причине столешницы, не обладающие термостойкой поверхностью (из искусственного камня, пластика) в интерьере холостяка не рекомендуются категорически, в отличие от металла, натурального камня и других термостойких материалов.

Нет – блеску и глянцу

Стеклянные поверхности и фасады, имеющие глянцевое покрытие требует не просто тщательного ухода – им необходимо натирание до блеска. Практически все магазины, торгующие кухонной мебелью, к счастью, предлагают изделия с мужской отделкой, которая подразумевает более облегченный уход, а именно – матовой.

Нет – хрупким аксессуарам

Лучше выбрать металлические ручки для выдвижных ящиков и дверей, поскольку на мужской территории пластиковые – более чем хрупкие. Прекрасным решением являются ручки, которые вмонтированы в выемки полотна двери.

Когда вас интересуют качественные и недорогие галокамеры – посетите сайт galoproff.ru. Только там вы сможете найти и приобрести галокамеры по самым выгодным ценам и с быстрой доставкой.