Главная / Ликбез / Правильный пол

Правильный пол

 

Когда дело во время ремонта доходит до отделки пола, то встает вопрос о материале, который следует использовать. Последнее время очень популярен в жилых комнатах стал ламинат. Это такой материал, похожий на доски, но при этом очень тонкий и сделан из нескольких составляющих. Обычный ламинат собран из плиты ДВП и нескольких слоев бумаги, которые пропитаны смолами.

Данный вид покрытия стал популярен по нескольким причинам. Во-первых, очень удобная и легкая укладка, с которой справится даже ребенок. Блоки просто стыкуются друг с другом и крепко держатся. Во-вторых, за ламинатом очень просто ухаживать. Его не нужно шлифовать или же покрывать лаком, а уборка ограничивается лишь простым протиранием пыли.  В-третьих, разнообразие выбора классов ламината, довольно,  широко!

В зависимости от того, как много людей будет ходить по полу, необходимо выбрать правильный вид ламината. По прочности выделяют 6 типов предназначенных для жилых помещений, общественных мест, магазинов и гипермаркетов. Все они отличаются по степени истирания и сопротивления удару. Перед выходом ламинат проходит 16 жестких тестов на ударопрочность, так что волноваться за качество данного покрытия не стоит.

Для любителей разнообразия можно выбрать ламинат с необычным узором. Это может быть рисунок имитации дерева или плитки. Многие заказывают ламинат с узором по своему проекту, что позволяет сделать комнату оригинальной и непохожей ни на одну в мире.

Ламинат, пожалуй, один из лучших материалов для покрытия пола, ведь его можно с легкостью уложить и не волноваться в будущем о его состоянии.

Хотя конечно если вы выбрали плитку для пола, то вам точно будет нужно узнать все про укладку плитки пвх. Так что посетите сайт www.newpolspb.ru и уложите плитку в доме правильно и без проблем.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…