Главная / Ликбез / Как правильно выбрать напольное покрытие

Как правильно выбрать напольное покрытие

Сразу же хочется заметить то, что напольное покрытие это основной элемент дома, который так же необходим как окна и стены. В свою очередь качественное и красивое напольное покрытие способно продемонстрировать индивидуальность и вкус хозяина дома. Сейчас же особой популярностью пользуется паркет, производимый в России по немецкой технологии. При этом весь процесс производства происходит на специализированном оборудовании, которое куплено заранее в Германии. Данный вид напольного покрытия способен подчеркнуть любой интерьер помещения. К тому же благодаря современным технологиям паркет приобретает более высокие эксплуатационные характеристики.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что на сегодняшний день паркет представлен в большой цветовой палитре, а так же разнообразной текстурой. Если говорить о штучном паркете, то сразу же подразумевается природный материал. Породу дерева можно выбирать самостоятельно, но чаще всего производители паркета просят обратить свой взгляд именно на клен либо дуб. Что касается более ценных пород древесины, то здесь присутствуют такие как орех и венге, так как именно эти породы способны гармонировать и элегантно сочетаться с любым стилем интерьера.

Напольное покрытие это своего рода гарантия, которая характеризует то, что дом будет в любом случае выглядеть идеально. К сожалению паркет это ещё не всё для того чтоб дом стал идеальным. В этом случае необходимо будет приобрести качественный, прочный и долговечный  паркет.

Ну а приобрести качественные электротовары вам поможет сайт http://www.globalmarket.in.ua. Только там вы найдете оптовый магазин электротоваров с огромным выбором и доставкой в кратчайшие сроки.

Лауан Белый: свойства и способы обработки

Лауан Белый (Shorea contorta) Семейство: Диптерокарповые Распространение: Филиппины Лауан Белый – описание древесины Цвет сердцевины серый с розоватым оттенком. Зерно переплетенное или скрещенное, текстура умеренно грубая. Присутствуют смоляные каналы. Вес 540 кг/м3; удельный вес .54. Механические свойства Лауан Белый имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и ударопрочность. Сушится хорошо. Рабочие свойства Древесина…

Лати: свойства и способы обработки

Лати (Amphimas pterocarpoides) Семейство: Бобовые Другие названия: Боканга (Конго); Адзи (Камерун); Чикбати (Берег Слоновой Кости); Салаки (Габон) Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Лати Сердцевина дерева оранжевого цвета. Древесина имеет отчетливые кольца роста и рябь. Зерно прямое, текстура умеренно грубая. Вес 740 кг/м3; удельный вес 0,74. Механические свойства Лати – компактная, тяжелая и эластичная древесина…

Лиственница Японская: свойства и способы обработки

Лиственница Японская (Larix kaempferi) Семейство: Сосновые Другие названия: кара-мацу (Япония), красная лиственница (Великобритания) Распространение: Япония, Европа и Великобритания Лиственница Японская – описание древесины Красновато-коричневая сердцевина имеет четко обозначенные кольца роста. Древесина смолистая, прямо зернистая с тонкой текстурой. Вес 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Лиственница Японская в большинстве категорий прочности аналогична европейской лиственнице, за…

Лиственница Европейская: свойства и способы обработки

Лиственница Европейская (Larix Decidua) Семейство: Сосновые Распространение: Европа, особенно горные районы Альп, Великобритания, Россия Лиственница Европейская – описание древесины У древесины смолистая сердцевина. Цвет от бледно-красно-коричневого до кирпично-красного с четко выраженными кольцами роста. Древесина прямозернистая, содержит сучки и имеет прекрасную текстура. Вес около 590 кг/м3; удельный вес .59. Механические свойства Высушенная на воздухе Лиственница Европейская…

Лампати: свойства и способы обработки

Лампати (Дуабанга Грандифлора) Семейство: Дербенниковые Коммерческие названия: Lampatia (Великобритания); Phay (Европа) Другие названия: дуабанга, кочан (Индия); калам (Бирма); кендата (Малайзия); бон-су, фэй сун (Индонезия) Распространение: Индия и гималайские регионы Индонезии и Бирмы Описание древесины Лампати Сердцевина от бледно-серого до желто-коричневого цвета с темными прожилками. Зерно прямое, часто волнистое, текстура грубая и неоднородная. У древесины декоративный…