Главная / Ликбез / Как правильно выбрать напольное покрытие

Как правильно выбрать напольное покрытие

6 июня 2013

Сразу же хочется заметить то, что напольное покрытие это основной элемент дома, который так же необходим как окна и стены. В свою очередь качественное и красивое напольное покрытие способно продемонстрировать индивидуальность и вкус хозяина дома. Сейчас же особой популярностью пользуется паркет, производимый в России по немецкой технологии. При этом весь процесс производства происходит на специализированном оборудовании, которое куплено заранее в Германии. Данный вид напольного покрытия способен подчеркнуть любой интерьер помещения. К тому же благодаря современным технологиям паркет приобретает более высокие эксплуатационные характеристики.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что на сегодняшний день паркет представлен в большой цветовой палитре, а так же разнообразной текстурой. Если говорить о штучном паркете, то сразу же подразумевается природный материал. Породу дерева можно выбирать самостоятельно, но чаще всего производители паркета просят обратить свой взгляд именно на клен либо дуб. Что касается более ценных пород древесины, то здесь присутствуют такие как орех и венге, так как именно эти породы способны гармонировать и элегантно сочетаться с любым стилем интерьера.

Напольное покрытие это своего рода гарантия, которая характеризует то, что дом будет в любом случае выглядеть идеально. К сожалению паркет это ещё не всё для того чтоб дом стал идеальным. В этом случае необходимо будет приобрести качественный, прочный и долговечный  паркет.

Ну а приобрести качественные электротовары вам поможет сайт http://www.globalmarket.in.ua. Только там вы найдете оптовый магазин электротоваров с огромным выбором и доставкой в кратчайшие сроки.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…