Главная / Ликбез / Встроенная кухня

Встроенная кухня

15 мая 2013

Сразу же хочется заметить то, что монтаж строенной кухни это многоэтапный и требующий повышенного внимания процесс. Наверное, именно из-за этого многие из нас не решаются заменить свой старый гарнитур с зазорами на новую «монолитную» конструкцию.

Специально тем, кто всё же решился на этот нелегкий шаг, хочется более подробно рассказать о том, из чего состоят этапы выбора составляющих встроенной кухни. Естественно перед установкой кухни необходимо определиться с бюджетом, а именно, сколько планируется потратить денег, начиная с гарнитуры и заканчивая установкой встроенной мебели.  

К тому же необходимо, точно знать из каких материалов будет изготовлена мебель, и какая при этом будет присутствовать конфигурация. Следующий момент заключается в выборе кухонной техники. Здесь особое внимание стоит уделить надёжности и простоте при эксплуатации. После того как техника куплена дизайнеры сделают всё возможное для того что рационально разместить её кухонной мебели.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что дизайнеры советуют мойку и варочную панель  разделять столешницей. При этом холодильник необходимо с точки зрения не только эстетики, но и практичности разместить в углу кухни. Таким образом, многие продукты с холодильника можно будет сразу же перекладывать в мойку.

Многие из-за того что в ванной комнате мало места устанавливают стиральную машину на кухне. Для того что стиральная машина не нарушала целостности интерьера можно запереть её в тумбе. Хотя при этом необходимо быть готовым к тому, что придётся изготовить специальный нижний модуль, а это соответственно дополнительные растраты.

Когда вас интересует уборка после ремонта цена – посетите сайт www.himdivan.ru. Только там есть все для уборки любых помещений после ремонта по приемлемым ценам.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…