Главная / Ликбез / Встроенная кухня

Встроенная кухня

Сразу же хочется заметить то, что монтаж строенной кухни это многоэтапный и требующий повышенного внимания процесс. Наверное, именно из-за этого многие из нас не решаются заменить свой старый гарнитур с зазорами на новую «монолитную» конструкцию.

Специально тем, кто всё же решился на этот нелегкий шаг, хочется более подробно рассказать о том, из чего состоят этапы выбора составляющих встроенной кухни. Естественно перед установкой кухни необходимо определиться с бюджетом, а именно, сколько планируется потратить денег, начиная с гарнитуры и заканчивая установкой встроенной мебели.  

К тому же необходимо, точно знать из каких материалов будет изготовлена мебель, и какая при этом будет присутствовать конфигурация. Следующий момент заключается в выборе кухонной техники. Здесь особое внимание стоит уделить надёжности и простоте при эксплуатации. После того как техника куплена дизайнеры сделают всё возможное для того что рационально разместить её кухонной мебели.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что дизайнеры советуют мойку и варочную панель  разделять столешницей. При этом холодильник необходимо с точки зрения не только эстетики, но и практичности разместить в углу кухни. Таким образом, многие продукты с холодильника можно будет сразу же перекладывать в мойку.

Многие из-за того что в ванной комнате мало места устанавливают стиральную машину на кухне. Для того что стиральная машина не нарушала целостности интерьера можно запереть её в тумбе. Хотя при этом необходимо быть готовым к тому, что придётся изготовить специальный нижний модуль, а это соответственно дополнительные растраты.

Когда вас интересует уборка после ремонта цена – посетите сайт www.himdivan.ru. Только там есть все для уборки любых помещений после ремонта по приемлемым ценам.

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…