Главная / Ликбез / Отделка ванной комнаты керамической плиткой

Отделка ванной комнаты керамической плиткой

Дом построен и наступает самый долгожданный и ответственный из моментов – ремонт. Главное внимание уделяется ремонту ванной комнаты, потому что для нее необходимо делать все по специальным правилам, отличимым от остальной части квартиры или же дома. Одним из ключевых моментов, которые придется решать хозяину, является то, какой материал будет использован для отделки ванной комнаты.

 Эксперты утверждают, что лучшее украшение ванной комнаты – это материал, который называется керамическая плитка, она доказывала свою практичность и долговечность, и эстетическое совершенство многими годами своего существования. Данный материал подходит для условий использования, которые характерны именно для ванной комнаты. А собственно, керамическая плитка обладает высокой стойкостью к влаге и имеет плотную структуру, не впитывает влагу, эффективно отталкивает воду. И это характерно как для глянцевых, так и для матовых, гофрированных типов керамической плитки на стены и пол. Керамическая плитка – это эталоном по сравнению с другими покрытиями на стены и пол. Проще говоря, более практичного и неприхотливого материала не может быть. А если еще учесть стоимость плитки, то у нее не может быть конкурентов среди других материалов.

 Керамическая плитка – это не простой материал для отделки, а окно в мир дизайна. С помощью огромного разнообразия типов и моделей плитки можно создавать уникальные ванные комнаты, придать им эксклюзивный и неповторимый стиль. В коллекциях любых производителей керамической плитки есть различные размеры и формы – от стандартных до больших размеров прямоугольной площади, которая, кстати, сегодня очень популярна. Есть удивительные и разнообразные цветовые схемы плитки.

Ну а если вас интересует лучшая эксклюзивная мебель – посетите сайт www.marleny.ru. Только там есть качественная мебель по отличным ценам.

Древесина Анингерия: свойства и способы обработки

Анингерия (включая 5 подвидов) Семейство: Сапотовые Коммерческое название: ancgré (Великобритания и США). Другие названия: aninģuerie, anicģre (Берег Слоновой Кости); ландосан (Нигерия); муна (Кения); осан (Уганда); мукали, кали (Ангола). Распространение: Западная Африка; Восточная Африка; Восточная Африка; Танзания. Описание древесины Анингерия Сердцевина древесины кремово-коричневого цвета с розоватым оттенком. Узор, обычно, – прямые линии, однако, встречаются волны, пятнистость….

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…