Главная / Ликбез / Как сделать ремонт квартиры своими руками

Как сделать ремонт квартиры своими руками

22 апреля 2013

 Беречь силы, нервы и денежные средства нужно всегда, особенно если это касается ремонта вашей квартиры. Для начала разберитесь, что хотите от этого ремонта – этап планирования не менее важная часть, чем сам ремонт. Постарайтесь представить, как будет выглядеть квартирка после ремонта – это не помешает. Ремонт косметический – наиболее лёгкий по затратам сил и денег из всех видов ремонта.

 Перепланировка комнат и внедрение всего это в жизнь, безусловно, наиболее дорогой вид ремонта. Тут порядок такой: измеряется площадь и длины всех сторон, составляющие комнату, к тому же измеряется дверной проём. Лучше когда нарисуете на листе предполагаемую будущую мебель и их расстановку в помещениях. Прежде всего, рассчитайте свои силы в плане умения своими руками делать ремонт. Для работ, которые сложно выполнимые лучше нанять работников. К таким работам могут относить: установка сантехники в ванную комнату или работы связанные с прокладыванием электрических проводов.

 Придерживайтесь следующего порядка проводимых работ в квартире – сначала делайте «грязную» работу, а потом подходите постепенно к мелочам. Ванна ремонтируется в первую очередь – установка сантехники, а после этого ложится кафель. Чтобы не бело задержек в работе по обновлению электрических проводов советую подготовить места для будущих розеток и выключателей. На данном этапе ремонтных работ можно мы подошли к возможности оклейки обоев.

 Последним штрихом в ремонте обычно предпочитают выбирать балконы, перед их ремонтом как правило на них хранятся или могут храниться строительные принадлежности для ремонта других комнат в квартире. Своё желание сэкономить на ремонте лучше спрятать подальше в клетку, потому что ремонт не позволяет на нём экономить, а иначе всё придётся переделать.

Ну а если вы хотите купить lightstar светильники – посетите сайт svetlakoff.ru. Только там есть качественные светильники по самой низкой цене и с быстрой доставкой.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…