Главная / Ликбез / Практические советы по утеплению квартиры изнутри

Практические советы по утеплению квартиры изнутри

 Думать о тепле в доме в идеале нужно заранее, однако это не всегда так выходит вот и получается, что утеплять свой дом мы пытаемся уже с наступлением холодов. Квартиры, построенные довольно давно, например, в СССР впитывают в себя большее количество холода улицы, чем новые строения, а значит, жильцам в кратчайшие сроки важно утеплиться. К плохо держащим квартирам можно отнести и панельные дома. Зимой в квартире холод поступает, а весной постоянно образуется конденсат, что тоже даёт мало приятного.

 Плесень и грибки, образованные с помощью конденсата не принесут вам ничего хорошего, а только сплошной ремонт. Про здоровье говорить вообще не приходится в таких условиях. Значит, чтобы избавиться от этого всего жильцы квартир научились утеплять своё жилище.

 Перед любым ремонтом хоть внутри, а хоть снаружи квартиры всегда делается подготовка к нему. Стены очищаются от поклеенных обоев, при наличии всяких неровностей на стене то работать приходится молотком. Убрав всё лишнее и высушив стены (предварительно смыв побелку) переходим к плинтусам и удаляем и их. Щели между стенами и полом заделаются герметиком, а мелкие – раствором цемента. Теперь можно утеплять жильё.

 Выбрать вид утеплителя можно из следующих: стекловата или минеральная, плиты из пенополистирола. Лучшим вариантом толщина будет не больше 3 см при плотности не больше 100 кг. на метр кубический дабы не позволять стене намокать. До крепления утеплителя делим стены секциями, состоящими из деревянных реек с использованием шурупов. Уже на них цепляется утеплитель благодаря клеевому раствору на его внутреннюю поверхность. Теперь займёмся установкой внешних плит, которые обычно гипсокартонные или гипсоволокнистые, кстати, крепятся на шурупах.

Ну а Кресло руководителя хром купить в офис вы можете посетив сайт www.prostokreslo.ru. Только там есть лучшие кресла по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…