Главная / Ликбез / Практические советы по утеплению квартиры изнутри

Практические советы по утеплению квартиры изнутри

 Думать о тепле в доме в идеале нужно заранее, однако это не всегда так выходит вот и получается, что утеплять свой дом мы пытаемся уже с наступлением холодов. Квартиры, построенные довольно давно, например, в СССР впитывают в себя большее количество холода улицы, чем новые строения, а значит, жильцам в кратчайшие сроки важно утеплиться. К плохо держащим квартирам можно отнести и панельные дома. Зимой в квартире холод поступает, а весной постоянно образуется конденсат, что тоже даёт мало приятного.

 Плесень и грибки, образованные с помощью конденсата не принесут вам ничего хорошего, а только сплошной ремонт. Про здоровье говорить вообще не приходится в таких условиях. Значит, чтобы избавиться от этого всего жильцы квартир научились утеплять своё жилище.

 Перед любым ремонтом хоть внутри, а хоть снаружи квартиры всегда делается подготовка к нему. Стены очищаются от поклеенных обоев, при наличии всяких неровностей на стене то работать приходится молотком. Убрав всё лишнее и высушив стены (предварительно смыв побелку) переходим к плинтусам и удаляем и их. Щели между стенами и полом заделаются герметиком, а мелкие – раствором цемента. Теперь можно утеплять жильё.

 Выбрать вид утеплителя можно из следующих: стекловата или минеральная, плиты из пенополистирола. Лучшим вариантом толщина будет не больше 3 см при плотности не больше 100 кг. на метр кубический дабы не позволять стене намокать. До крепления утеплителя делим стены секциями, состоящими из деревянных реек с использованием шурупов. Уже на них цепляется утеплитель благодаря клеевому раствору на его внутреннюю поверхность. Теперь займёмся установкой внешних плит, которые обычно гипсокартонные или гипсоволокнистые, кстати, крепятся на шурупах.

Ну а Кресло руководителя хром купить в офис вы можете посетив сайт www.prostokreslo.ru. Только там есть лучшие кресла по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…