Главная / Ликбез / Ремонт санузла

Ремонт санузла

 В цивилизованных квартирах санузел так же необходим, как другие предметы первой необходимости. Самое главное, чтобы туалет исправно функционировал. Если унитаз пришел в негодность, то он не подлежит никакому ремонту – придется устанавливать новую конструкцию.

 Прежде всего, необходимо демонтировать старый унитаз. Вся работа начинается с перекрытия холодной воды в квартиру. Из бачка сливается вся жидкость и отсоединяется шланг, через который поступает вода. Затем снять систему смыва с подставки, предварительно раскрутив гайки снизу. После удаления бачка снимите резиновый уплотнитель и стульчак.

 Далее необходимо выкрутить болты, с помощью которых сантехника прикреплена к полу, и сбить цемент, который укрывает выпуск. Как только вы снимете старую сантехнику, в раструб отводной трубы вставьте кляп или пробку, так как канализационные газы очень ядовиты и могут легко воспламениться.

 Устанавливать унитаз стоит как можно ближе к отводной трубе. Это позволит воде и отходам быстрее сливаться. Чашу к полу можно прикрепить с помощью болтов прямо на плитку. Чтобы выровнять неровности полов, к основанию стоит приклеить эластичный уплотнитель.

 Более надежно можно закрепить унитаз на деревянной тафте, которая армирована гвоздями и залита цементом. При таком способе установки оборудование будет стоять более устойчиво.

 Есть еще один способ – монтаж унитаза на эпоксидный клей. Поверхность перед нанесением клея хорошо очищается и обезжиривается, а затем наносится клей равномерным слоем. Установив сантехнику таким способом, необходимо дать ей хорошо застыть в течение 10 часов.

 После установки основной детали, приступаем к креплению бачка. Для подведения коммуникации лучше всего применить гофру, которую необходимо надеть на выпуск и сливную трубу. Шланг с холодной водой подводится к бачку и регулируется система слива.

Ну а если вас интересует лучший тонус клуб для женщин – посетите сайт tonus-club-spb.ru. Только там вы найдете лучший тонус клуб с отличными ценами и отличным персоналом.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…