Главная / Ликбез / Планировка дома «мечты»

Планировка дома «мечты»

18 апреля 2013

Психологи в свою очередь утверждают что глядя на дом изнутри можно составить картину того кто в нём обитает. А именно рассказать о том, какой возраст, семейное положение, привычки и даже какие приоритеты в жизни данного человека более важны. Так же на данный факт обратили внимание и специалисты, которые работают в сфере недвижимости. Поэтому в настоящее время можно обнаружить проект дома, который будет кардинально отличаться от соседнего, так как будет иметь индивидуальный характер самого хозяина.

Здесь же особое внимание стоит уделить не только архитектурному стилю но и функциональности всего здания в целом.

Так как все уже поняли, а именно внешний вид и планировка дома очень тесно связаны с образом жизни и характером самого хозяина. Здесь же хочется заметить то, что люди, которые предпочитают свободу, объединяют различного вида пространства в одно. К тому же чаще всего такие люди предусматривают функциональные зоны, такие как бары, места для просмотра телевизора и т.д. Так же не редко встречаются модифицирование модели интерьера напоминающие внешне холостятское жильё.

В свою очередь современные пары так же предпочитают открытую планировку, где присутствует несколько закрытых помещений, а именно такие как кабинет, будуар, спальня.

На сегодняшний день многие строят коттеджи, предназначенные для одного либо двух хозяев. Но при этом стоит заметить, что такое жильё бывает либо типично мужским, либо женским. К примеру, мужчины любят оформлять свои особняк по стиль охотничьего домика, либо рыбацкую хижину. Конечно же, ни кто не станет спорить с тем, что мужское представление о комфорте основано на простом принципе, а именно всё необходимое должно всегда находиться под рукой.

Когда вас интересует уборка дома – посетите сайт www.avcl.ru. Только там вы найдете качественную уборку от лучшей клиринговой компании по приемлемой цене.

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…