Главная / Ликбез / Планировка дома «мечты»

Планировка дома «мечты»

Психологи в свою очередь утверждают что глядя на дом изнутри можно составить картину того кто в нём обитает. А именно рассказать о том, какой возраст, семейное положение, привычки и даже какие приоритеты в жизни данного человека более важны. Так же на данный факт обратили внимание и специалисты, которые работают в сфере недвижимости. Поэтому в настоящее время можно обнаружить проект дома, который будет кардинально отличаться от соседнего, так как будет иметь индивидуальный характер самого хозяина.

Здесь же особое внимание стоит уделить не только архитектурному стилю но и функциональности всего здания в целом.

Так как все уже поняли, а именно внешний вид и планировка дома очень тесно связаны с образом жизни и характером самого хозяина. Здесь же хочется заметить то, что люди, которые предпочитают свободу, объединяют различного вида пространства в одно. К тому же чаще всего такие люди предусматривают функциональные зоны, такие как бары, места для просмотра телевизора и т.д. Так же не редко встречаются модифицирование модели интерьера напоминающие внешне холостятское жильё.

В свою очередь современные пары так же предпочитают открытую планировку, где присутствует несколько закрытых помещений, а именно такие как кабинет, будуар, спальня.

На сегодняшний день многие строят коттеджи, предназначенные для одного либо двух хозяев. Но при этом стоит заметить, что такое жильё бывает либо типично мужским, либо женским. К примеру, мужчины любят оформлять свои особняк по стиль охотничьего домика, либо рыбацкую хижину. Конечно же, ни кто не станет спорить с тем, что мужское представление о комфорте основано на простом принципе, а именно всё необходимое должно всегда находиться под рукой.

Когда вас интересует уборка дома – посетите сайт www.avcl.ru. Только там вы найдете качественную уборку от лучшей клиринговой компании по приемлемой цене.

Береза Европейская: свойства и способы обработки

Береза Европейская (серебряная или белая береза) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: английская, финская, шведская береза, ​​в зависимости от происхождения, также карклян, мазур, в соответствии с отображаемым рисунком Распространение: по всей Европе, Великобритании и Скандинавии Береза Европейская – описание древесины Древесина от кремово-белого до бисквитного цвета, полотно зернистое, мелко текстурированное и блестящее. Пестрая камбийская текстура березы мазур…

Берлиниа: свойства и способы обработки

Берлиниа (Эбиара) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: роза зебрано (Великобритания); эбиара (Европа). Другие названия: cbiara (Габон); экпойи (Нигерия); абем (Камерун); М’Посса (Конго). Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Берлиниа Цвет сердцевины дерева варьируется от розово-красного до темно-красно-коричневого цветов. Встречаются бревна с темными пурпурно-коричневыми нерегулярными полосами. Древесина при высыхании имеет грубую открытую текстуру. Вес колеблется между 550-820…

Бели: свойства и способы обработки

Бели (Ауура) Семейство: Бобовые Другое название: Ауура (Габон) Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Бели Цвет сердцевины светло-коричневый. Продольные полосы создают рисунок “зебры”. Текстура грубая. Вес 750-850 кг/м3, в среднем около 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Бели – компактная древесина средней плотности, имеет среднюю прочность. Древесина быстро и хорошо сохнет с минимальной деформацией….

Бук Японский: свойства и способы обработки

Бук Японский (Буна) Семейство: Фаговые Другие названия: Буна (Япония); Бук (Зибольда) Распространение: Япония Бук Японский – описание древесины Древесина культивированная, получена из двух или трех близкородственных видов фаговых. Сердцевина бледно-розово-коричневого цвета, с прямым зерном и мелкой ровной текстурой. Весит 620 кг/м3; удельный вес .62. Бук Японский более стабилен, чем европейский аналог. Механические свойства Древесина имеет…

Бук Европейский: свойства и способы обработки

Бук Европейский (Английский) Семейство: Фаговые Коммерческие названия: английский, датский, французский и т. д., в зависимости от страны происхождения. Распространение: по всей Центральной Европе и Великобритании, а также в Западной Азии Бук Европейский – описание древесины Сердцевина бревен бледно-розово-коричневая. Некоторые виды имеют темно-красные прожилки. Древесина имеет ровное зерно и гладкую текстуру. Средний вес 720 кг/м³; удельный…