Главная / Ликбез / Планировка дома «мечты»

Планировка дома «мечты»

Психологи в свою очередь утверждают что глядя на дом изнутри можно составить картину того кто в нём обитает. А именно рассказать о том, какой возраст, семейное положение, привычки и даже какие приоритеты в жизни данного человека более важны. Так же на данный факт обратили внимание и специалисты, которые работают в сфере недвижимости. Поэтому в настоящее время можно обнаружить проект дома, который будет кардинально отличаться от соседнего, так как будет иметь индивидуальный характер самого хозяина.

Здесь же особое внимание стоит уделить не только архитектурному стилю но и функциональности всего здания в целом.

Так как все уже поняли, а именно внешний вид и планировка дома очень тесно связаны с образом жизни и характером самого хозяина. Здесь же хочется заметить то, что люди, которые предпочитают свободу, объединяют различного вида пространства в одно. К тому же чаще всего такие люди предусматривают функциональные зоны, такие как бары, места для просмотра телевизора и т.д. Так же не редко встречаются модифицирование модели интерьера напоминающие внешне холостятское жильё.

В свою очередь современные пары так же предпочитают открытую планировку, где присутствует несколько закрытых помещений, а именно такие как кабинет, будуар, спальня.

На сегодняшний день многие строят коттеджи, предназначенные для одного либо двух хозяев. Но при этом стоит заметить, что такое жильё бывает либо типично мужским, либо женским. К примеру, мужчины любят оформлять свои особняк по стиль охотничьего домика, либо рыбацкую хижину. Конечно же, ни кто не станет спорить с тем, что мужское представление о комфорте основано на простом принципе, а именно всё необходимое должно всегда находиться под рукой.

Когда вас интересует уборка дома – посетите сайт www.avcl.ru. Только там вы найдете качественную уборку от лучшей клиринговой компании по приемлемой цене.

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…