Главная / Ликбез / Стандарты и эргономика домашнего быта

Стандарты и эргономика домашнего быта

Сейчас же можно пронаблюдать за тем как одни устройства и предметы отторгаются потребителями, а другие более современные приходят на их место. При этом функциональность и качество практически неотличимы. Единственный критерий, который заставляет менять старую вещь на новую это эстетичность и эргономика в интерьере.

С греческого «эргон» переводится как работа а «номос» это закон. Таким образом, эргономика включает в себя создание более эффективной системы непосредственно для потребителя. Простыми словами эргономика способствует созданию предметов, которые максимально удобны в использовании. Благодаря этой науки появилась, к примеру, компьютерная мышь, дистанционный пульт управления, раздвижные двери и т.д. Не говоря о мобильных телефонах и фотоаппаратах, которые способны помещаться в карман.

Ко всему этому стоит заметить то что, учитывая понимание эргономики конструктора, проектируют вещи, опираясь на такие факторы как особенность строения тела, физическая сила, способность принимать решение либо воспринимать информацию, а так же желание борьбы со стрессовой ситуацией. Здесь же эксперты проводят массу испытаний, благодаря которым можно понять потребность каждого в данном продукте.

Из этого всего можно сделать вывод, что продавец-консультант предлагает покупателю не только эстетическое и функциональное устройство, но и, то которое наиболее приятно и удобно в обращении.

Преобразить домашнее пространство можно мебелью, которая позволит рационально использовать в значительной степени ограниченное пространство. Стоит отметить то, что преимущество в данном решении пользователи обнаружили и оценили давно.

Ну а найти лучшие элитные люстры и светильники вы можете посетив сайт http://www.interno-luce.ru/. Только там есть отличные светильники с приемлемыми ценами.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…