Главная / Ликбез / Стандарты и эргономика домашнего быта

Стандарты и эргономика домашнего быта

18 апреля 2013

Сейчас же можно пронаблюдать за тем как одни устройства и предметы отторгаются потребителями, а другие более современные приходят на их место. При этом функциональность и качество практически неотличимы. Единственный критерий, который заставляет менять старую вещь на новую это эстетичность и эргономика в интерьере.

С греческого «эргон» переводится как работа а «номос» это закон. Таким образом, эргономика включает в себя создание более эффективной системы непосредственно для потребителя. Простыми словами эргономика способствует созданию предметов, которые максимально удобны в использовании. Благодаря этой науки появилась, к примеру, компьютерная мышь, дистанционный пульт управления, раздвижные двери и т.д. Не говоря о мобильных телефонах и фотоаппаратах, которые способны помещаться в карман.

Ко всему этому стоит заметить то что, учитывая понимание эргономики конструктора, проектируют вещи, опираясь на такие факторы как особенность строения тела, физическая сила, способность принимать решение либо воспринимать информацию, а так же желание борьбы со стрессовой ситуацией. Здесь же эксперты проводят массу испытаний, благодаря которым можно понять потребность каждого в данном продукте.

Из этого всего можно сделать вывод, что продавец-консультант предлагает покупателю не только эстетическое и функциональное устройство, но и, то которое наиболее приятно и удобно в обращении.

Преобразить домашнее пространство можно мебелью, которая позволит рационально использовать в значительной степени ограниченное пространство. Стоит отметить то, что преимущество в данном решении пользователи обнаружили и оценили давно.

Ну а найти лучшие элитные люстры и светильники вы можете посетив сайт http://www.interno-luce.ru/. Только там есть отличные светильники с приемлемыми ценами.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…