Главная / Ликбез / Стандарты и эргономика домашнего быта

Стандарты и эргономика домашнего быта

Сейчас же можно пронаблюдать за тем как одни устройства и предметы отторгаются потребителями, а другие более современные приходят на их место. При этом функциональность и качество практически неотличимы. Единственный критерий, который заставляет менять старую вещь на новую это эстетичность и эргономика в интерьере.

С греческого «эргон» переводится как работа а «номос» это закон. Таким образом, эргономика включает в себя создание более эффективной системы непосредственно для потребителя. Простыми словами эргономика способствует созданию предметов, которые максимально удобны в использовании. Благодаря этой науки появилась, к примеру, компьютерная мышь, дистанционный пульт управления, раздвижные двери и т.д. Не говоря о мобильных телефонах и фотоаппаратах, которые способны помещаться в карман.

Ко всему этому стоит заметить то что, учитывая понимание эргономики конструктора, проектируют вещи, опираясь на такие факторы как особенность строения тела, физическая сила, способность принимать решение либо воспринимать информацию, а так же желание борьбы со стрессовой ситуацией. Здесь же эксперты проводят массу испытаний, благодаря которым можно понять потребность каждого в данном продукте.

Из этого всего можно сделать вывод, что продавец-консультант предлагает покупателю не только эстетическое и функциональное устройство, но и, то которое наиболее приятно и удобно в обращении.

Преобразить домашнее пространство можно мебелью, которая позволит рационально использовать в значительной степени ограниченное пространство. Стоит отметить то, что преимущество в данном решении пользователи обнаружили и оценили давно.

Ну а найти лучшие элитные люстры и светильники вы можете посетив сайт http://www.interno-luce.ru/. Только там есть отличные светильники с приемлемыми ценами.

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…