Главная / Ликбез / Лоджии

Лоджии

Хочется заметить то, что в Европе балконы и лоджии превращены в сады, где влюбленные создают места для встреч. Конечно же, сейчас многие до сих пор украшают балконы цветами. Но как чаще всего бывает в России, данное место служит хранилищем ненужных, ни кому вещей.

Эксперты в свою очередь отметили то что на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась, так как данное пространство оборудуют под летнюю комнату где можно расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Что касается мебели, которую устанавливают в лоджиях, то здесь стоит особое внимание обратить на столик с откидным механизмом.  Так же на балконе можно расположить не большие стулья либо табуретки. Если же захочется посидеть на лоджии, наслаждаясь одиночеством, то наверняка подойдет для этого случая кресло-качалка. Если позволит место то, как вариант можно установить плетёную мебель, так как она эффективно смотрится, особенно когда лоджия отделана вагонкой.

Рассматривая в свою очередь другой вариант, то здесь можно оформить лоджию в романтическом стиле  либо рассадить растения, напоминающие визуально виноград.

Многие лоджию оформляют в стиле небольшой библиотеки, а именно для этого устанавливаются неглубокие встроенные шкафы, либо вешаются книжные полки. К тому же кресло-качалка в данной лоджии будет как ни когда кстати.

Для  тех, кто любит активный образ жизни на лоджии можно установит велотренажер либо скамью со штангой.

Рассматривая более подробно лоджию в романтическом стиле, то можно заметить, то, что здесь должно присутствовать, минимум банальных предметов. В основном достаточно красивой отделки, столика с красивыми стульями. Так как именно здесь чаще всего влюбленные будут сидеть за чашкой кофе и просто мило беседовать.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…