Главная / Ликбез / Лоджии

Лоджии

Хочется заметить то, что в Европе балконы и лоджии превращены в сады, где влюбленные создают места для встреч. Конечно же, сейчас многие до сих пор украшают балконы цветами. Но как чаще всего бывает в России, данное место служит хранилищем ненужных, ни кому вещей.

Эксперты в свою очередь отметили то что на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась, так как данное пространство оборудуют под летнюю комнату где можно расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Что касается мебели, которую устанавливают в лоджиях, то здесь стоит особое внимание обратить на столик с откидным механизмом.  Так же на балконе можно расположить не большие стулья либо табуретки. Если же захочется посидеть на лоджии, наслаждаясь одиночеством, то наверняка подойдет для этого случая кресло-качалка. Если позволит место то, как вариант можно установить плетёную мебель, так как она эффективно смотрится, особенно когда лоджия отделана вагонкой.

Рассматривая в свою очередь другой вариант, то здесь можно оформить лоджию в романтическом стиле  либо рассадить растения, напоминающие визуально виноград.

Многие лоджию оформляют в стиле небольшой библиотеки, а именно для этого устанавливаются неглубокие встроенные шкафы, либо вешаются книжные полки. К тому же кресло-качалка в данной лоджии будет как ни когда кстати.

Для  тех, кто любит активный образ жизни на лоджии можно установит велотренажер либо скамью со штангой.

Рассматривая более подробно лоджию в романтическом стиле, то можно заметить, то, что здесь должно присутствовать, минимум банальных предметов. В основном достаточно красивой отделки, столика с красивыми стульями. Так как именно здесь чаще всего влюбленные будут сидеть за чашкой кофе и просто мило беседовать.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…