Главная / Ликбез / Лоджии

Лоджии

18 апреля 2013

Хочется заметить то, что в Европе балконы и лоджии превращены в сады, где влюбленные создают места для встреч. Конечно же, сейчас многие до сих пор украшают балконы цветами. Но как чаще всего бывает в России, данное место служит хранилищем ненужных, ни кому вещей.

Эксперты в свою очередь отметили то что на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась, так как данное пространство оборудуют под летнюю комнату где можно расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Что касается мебели, которую устанавливают в лоджиях, то здесь стоит особое внимание обратить на столик с откидным механизмом.  Так же на балконе можно расположить не большие стулья либо табуретки. Если же захочется посидеть на лоджии, наслаждаясь одиночеством, то наверняка подойдет для этого случая кресло-качалка. Если позволит место то, как вариант можно установить плетёную мебель, так как она эффективно смотрится, особенно когда лоджия отделана вагонкой.

Рассматривая в свою очередь другой вариант, то здесь можно оформить лоджию в романтическом стиле  либо рассадить растения, напоминающие визуально виноград.

Многие лоджию оформляют в стиле небольшой библиотеки, а именно для этого устанавливаются неглубокие встроенные шкафы, либо вешаются книжные полки. К тому же кресло-качалка в данной лоджии будет как ни когда кстати.

Для  тех, кто любит активный образ жизни на лоджии можно установит велотренажер либо скамью со штангой.

Рассматривая более подробно лоджию в романтическом стиле, то можно заметить, то, что здесь должно присутствовать, минимум банальных предметов. В основном достаточно красивой отделки, столика с красивыми стульями. Так как именно здесь чаще всего влюбленные будут сидеть за чашкой кофе и просто мило беседовать.

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…