Главная / Ликбез / Всё про сплошное остекление

Всё про сплошное остекление

На сегодняшний день стекло позволяет нам реализовать разные интересные идеи. Оно применяется повсюду, к примеру, для витрин, лестниц, мебели, перегородок в разных общественных местах и различных конструкций. Стекло поддерживает в помещениях температуру, обеспечивает простор. Его технические качества и возможности в разы увеличены.

В последнее время очень популярно панорамное либо сплошное остекление. Оно выглядит очень изысканно и красиво, даёт возможность создать в помещении отличное настроение и особенный уют, зрительно расширить пространство, оно не является препятствием для проникновения в помещение света. Плюс ко всему фасадное остекление даёт возможность в разы сэкономить на строительстве, а в дальнейшем на отоплении и искусственном освещении.

Данное остеклениеприменяется в цветочных оранжереях и  для крыш в зимних садах, для разных заведений, которые находятся на первых этажах, и в том числе в загородных домах. Для жилых домов зачастую используются двойные фасады, где простые стены закрывают особыми панелями.

Для сплошного остекления применяются конструкции из пластика, т.е. рамы из поливинилхлорида, обеспечивающие отличную звукоизоляцию и хорошо сохраняющие тепло из-за особых уплотнителей из новейших материалов.

Сегодня стеклопакеты целиком отвечают нормативам пожарной безопасности и плюс ко всему они довольно герметичны, что даёт им возможность обеспечивать прекрасную защиту от плохих условий погоды, и в том числе создавать отличный микроклимат внутри квартиры. Стекло, используемое для конструкций панорамного остекления, при разрушении не разлетается на осколки.

Ну а если вас интересует качественная гранитная плитка – посетите сайт rostovkamen.ru. Только там вы найдете все про лучшую гранитную плитку и все про ее свойства.

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…