Главная / Ликбез / Всё про сплошное остекление

Всё про сплошное остекление

17 апреля 2013

На сегодняшний день стекло позволяет нам реализовать разные интересные идеи. Оно применяется повсюду, к примеру, для витрин, лестниц, мебели, перегородок в разных общественных местах и различных конструкций. Стекло поддерживает в помещениях температуру, обеспечивает простор. Его технические качества и возможности в разы увеличены.

В последнее время очень популярно панорамное либо сплошное остекление. Оно выглядит очень изысканно и красиво, даёт возможность создать в помещении отличное настроение и особенный уют, зрительно расширить пространство, оно не является препятствием для проникновения в помещение света. Плюс ко всему фасадное остекление даёт возможность в разы сэкономить на строительстве, а в дальнейшем на отоплении и искусственном освещении.

Данное остеклениеприменяется в цветочных оранжереях и  для крыш в зимних садах, для разных заведений, которые находятся на первых этажах, и в том числе в загородных домах. Для жилых домов зачастую используются двойные фасады, где простые стены закрывают особыми панелями.

Для сплошного остекления применяются конструкции из пластика, т.е. рамы из поливинилхлорида, обеспечивающие отличную звукоизоляцию и хорошо сохраняющие тепло из-за особых уплотнителей из новейших материалов.

Сегодня стеклопакеты целиком отвечают нормативам пожарной безопасности и плюс ко всему они довольно герметичны, что даёт им возможность обеспечивать прекрасную защиту от плохих условий погоды, и в том числе создавать отличный микроклимат внутри квартиры. Стекло, используемое для конструкций панорамного остекления, при разрушении не разлетается на осколки.

Ну а если вас интересует качественная гранитная плитка – посетите сайт rostovkamen.ru. Только там вы найдете все про лучшую гранитную плитку и все про ее свойства.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…