Главная / Ликбез / Окраска окон из алюминия

Окраска окон из алюминия

16 апреля 2013

Достоинство окон из алюминия состоит в том, что они надёжны, долговечны и красивы. Увы, со временем они утрачивают прежний внешний вид, и только окрашивание может придать им, скажем так, новую молодость. Окна из алюминия можно красить 2-мя способами: с применением лакокрасочного покрытия либо гальваническим способом.

Окрашивание гальваническим методов обойдётся дешевле, однако оборудование, которое для этого необходимо, будет стоить дорого. В том числе для такого производства нужно наличие защитного оборудования, потому как окрашивание данным способом без надлежащей защиты может принести вред здоровью. В любом случае, покрытие, которое нанесено гальваническим способом, сохранит устойчивость к разрушающим влияниям окружающей среды на протяжении долгого времени. Единственным минусом является то, что ассортимент цветовой палитры для окрашивания  данным методом очень ограничен.

Выполнить окрашивание окон из алюминия можно и при помощи лакокрасочного покрытия.Лакокрасочные покрытия очень легко использовать и они бывают самых разнообразных оттенков. С виду это порошок какого-то цвета. Его не нужно растворять в токсичных либо специальных растворителях, порошковым краскам этого не нужно. Сначала приготовьте алюминиевый профиль, хорошенько очистите его и обеззаразьте. Потом поместите обработанный материал в камеру, где он будет находиться под влиянием электрического потенциала. Потом с помощью распыления нанесите непосредственно сам порошок, который ввиду высокой температуре в камере будет подвержен поляризации. В ходе выполненной операции нанесённое покрытие выйдет долговечным и эластичным.

Ну а лучшие задвижки авк вы найдете посетив сайт ingazteh.ru. Только там есть качественные задвижки по приемлемым ценам и без лишних переплат.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…