Главная / Ликбез / Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Значение и роль в интерьере межкомнатных дверей довольно сложно переоценить. Эта конструкция, вне зависимости от материала, используемого при её изготовлении, исполняет важные функции. В первую очередь, межкомнатные двери делят помещение на разные зоны, т.е. зонируют.

Не забывайте также про эстетический аспект. Межкомнатные двери должны быть не просто качественными, практичными, однако к тому же и привлекательными. Они должны лаконично вписываться в общую картину, гармонично сочетаться с общим дизайном комнаты. Межкомнатные двери Практика – как раз то, что необходимо, чтобы создать модный и уютный интерьер.

Главное преимущество этой продукции – это то, что двери делаются на нашей родине, а это, между тем, значит, что в ходе их изготовления применяют отечественную фурнитуру и материалы исключительно высокого качества, притом эта продукция по внешнему виду и качеству ничем не хуже иностранных аналогов.

Межкомнатные двери Практика являются отличным решение для любого интерьера, вне зависимости от его стиля. Сегодня завод-изготовитель дверей «Практика» производит 5 серий межкомнатных дверей: Стела, Патриция, Ларго, Медуза, Матрикс.  Все представленные серии сделаны в широкой цветовой гамме, позволяющей выбрать самый подходящий цвет по стилевым и цветовым решениям комнаты.

При изготовлении данных межкомнатных дверей применяется лес, который выращен в Костромской области, а для оформления – натуральный шпон деревьев разных пород: дуб, венге, вишня, анегри и прочие. Ну а прочность и крепость конструкции придаёт матовое стекло триплекс, используемое вместо простого, и алюминиевый профиль.

Ну а лучшее оборудование для автополива вы найдете посетив сайт polivsystem.ru. Только там есть все чтобы установить экономное оборудование для автотоплива.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…