Главная / Ликбез / Регулирование балконной двери

Регулирование балконной двери

15 апреля 2013

В современном интерьере большой популярностью пользуются пластиковые двери. У них есть много преимуществ и достоинств, к примеру, удобство, герметичность, простота в эксплуатации, высокая теплоизоляция. Однако со временем двери могут выйти из строя, и может потребоваться регулировка и ремонт.

Регулировку пластиковой двери можно вполне выполнить самим, так как это простое дело. Причины выхода из строя двери:

– проседание дома, и в итоге – сквозняки

– утеплитель и фурнитура плохого качества в том числе выступает причиной повреждения дверей из пластика

-проседание петель, ввиду этого может возникнуть зазор между рамой и дверью

– небольшие повреждения стеклопакета, появляющиеся в результате неправильного использования.

Очень часто выходит из строя стеклопакет, который установлен на балконе. Следует начинать регулирование балконной двери с нахождения причины поломки. Нужно осмотреть стеклопакет и обратить внимание, в какую сторону сместилась дверь. Данное повреждение выдаёт значительно вдавленный уплотнитель.

Регулирование балконной пластиковой двери происходит при помощи корректирования петель. Управляя винтами, регулирующими положение двери, вы поставите дверь на место.

Для ремонта вам нужен Г-образный 6-гранный ключ, и в том числе пластиковые прокладки. Во время ремонта дверь должна быть открыта. Нужно использовать ключ, чтобы сдвинуть верхний угол двери влево либо вправо. Снимите с петли заглушку и подтяните винт. Поворачивая против часовой стрелки, либо по часовой, можно отрегулировать положение двери. Если вы нашли поломку в нижней дверной части, то такую же последовательность работы следует произвести в нижней петлёй.

Ну а если вас интересует магазин недорогих металлических дверей – посетите сайт dveri-777.ru. Только там вы сможете приобрести качественные двери по самым низким ценам.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…