Главная / Ликбез / Цены на обогревательные системы

Цены на обогревательные системы

Естественно с приближение холодов люди начинают задумываться над тем, как создать тепло в доме. Конечно же, стоит отметить, что энергетики за последнее время ни разу нас с вами не подводили. Но всё-таки лучше в этом вопросе перестраховаться, а именно создать собственную обогревательную систему. От чего же зависит цена на ту либо иную обогревательную систему.

К примеру, рассматривая обогревательную систему, можно заметить большое количество видов, которые отличаются как по принципу работы, так и по конструкции. Тепловые вентиляторы передают тёплый воздух за счёт принудительной циркуляции. Электрические конвекторы передают тепло за счёт естественной циркуляции. Инфракрасные обогреватели передают тепло за счёт непосредственно  излучения.  Что касается радиаторов, то здесь в основном тепло переносят жидкости, которые обогревают панель, после чего обогретый воздух естественно циркулирует в помещении.

Одним из распространенных приборов обогрева помещения является тепловой вентилятор. Так как этот прибор не только доступный, но и в принципе самый простой. Здесь существует трубчатый электронагреватель, который чаще всего называют (ТЭН), либо используется керамический нагревательный элемент. Вентилятор, который встроен в прибор пропускает холодный воздух через разогретые электро элементы.

Из-за небольшого веса данный прибор можно с лёгкостью переносить, с одного места на другое.

Единственный минус этого прибора в том, что он очень быстро высушивает воздух, а именно сжигает кислород. Как следствие по комнате распространяется запах горелой пыли. Плюс такого нагревательного прибора в том, что цена по карману любому даже не зажиточному гражданину.

Ну а чтобы купить компьютерное кресло – посетите сайт www.kompyuternye-kresla.ru. Только там вы найдете лучшие кресла по приемлемой цене и с гарантиями высокого качества.

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…