Главная / Ликбез / Алмазы под потолком

Алмазы под потолком

14 апреля 2013

В первую очередь стоит знать о том, что точечные светильники незаменимы в случае, когда необходимо создать дополнительное освещение. В свою очередь стоит отметить, что они зрительно расширяют пространство всей комнаты в целом, а так же придают ей уют. К тому же ни кто не станет спорить с тем, что область применения их безгранична, а именно «светящиеся глазки» монтируются в шкафах, в пролётах, потолках, бассейнах и т.д.

Что касается производителей, то здесь существуют светильники из Германии, Венгрии, Италии, Австралии, Польши, США, Мальты, Бельгии и т.д. Конечно же, при этом стоит понимать, что цена будет на порядок выше у товара, чья марка известна всем. Естественно не стоит думать что, покупая товар, покупатель переплачивает за обычную надпись на коробке, это не так. К цене прикрепляется гарантия качества, за которую несёт ответственность фирма изготовитель.

Рассматривая в свою очередь точечные светильники можно заметить, что они бывают как поворотными, так и неповоротными, а именно фиксируются в одном положении. Поворотные в свою очередь, способны направлять падение светового луча в определенный участок комнаты.

Стоит так же знать о том, что в точечных светильниках используется четыре вида ламп, а именно лампы накаливания, галогенные, энергосберегающие, светодиодные. Таким образом, именно от начинки будет зависеть стоимость лампы.

Следующий момент это корпус светильника, который может быть сделан как из стекла, метала, пластика так и из природного либо искусственного камня. При этом список материалов ежегодно пополняется.

Не стоит забывать о трансформаторе, который устанавливается на галогенные светильники, мощностью менее 220 Вт.

Ну а найти отличный трехфазный стабилизатор напряжения вы можете посетив сайт priority-group.info. Только там есть все что нужно чтобы стабилизировать напряжение и обезопасить электроприборы.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…