Главная / Ликбез / Алмазы под потолком

Алмазы под потолком


В первую очередь стоит знать о том, что точечные светильники незаменимы в случае, когда необходимо создать дополнительное освещение. В свою очередь стоит отметить, что они зрительно расширяют пространство всей комнаты в целом, а так же придают ей уют. К тому же ни кто не станет спорить с тем, что область применения их безгранична, а именно «светящиеся глазки» монтируются в шкафах, в пролётах, потолках, бассейнах и т.д.

Что касается производителей, то здесь существуют светильники из Германии, Венгрии, Италии, Австралии, Польши, США, Мальты, Бельгии и т.д. Конечно же, при этом стоит понимать, что цена будет на порядок выше у товара, чья марка известна всем. Естественно не стоит думать что, покупая товар, покупатель переплачивает за обычную надпись на коробке, это не так. К цене прикрепляется гарантия качества, за которую несёт ответственность фирма изготовитель.

Рассматривая в свою очередь точечные светильники можно заметить, что они бывают как поворотными, так и неповоротными, а именно фиксируются в одном положении. Поворотные в свою очередь, способны направлять падение светового луча в определенный участок комнаты.

Стоит так же знать о том, что в точечных светильниках используется четыре вида ламп, а именно лампы накаливания, галогенные, энергосберегающие, светодиодные. Таким образом, именно от начинки будет зависеть стоимость лампы.

Следующий момент это корпус светильника, который может быть сделан как из стекла, метала, пластика так и из природного либо искусственного камня. При этом список материалов ежегодно пополняется.

Не стоит забывать о трансформаторе, который устанавливается на галогенные светильники, мощностью менее 220 Вт.

Ну а найти отличный трехфазный стабилизатор напряжения вы можете посетив сайт priority-group.info. Только там есть все что нужно чтобы стабилизировать напряжение и обезопасить электроприборы.