Главная / Ликбез / Вселенная над головой

Вселенная над головой

Люди всегда любили звёзды, такие загадочные и притягательные. Подальше от городского освещения, в безоблачный вечер, можно подолгу сидеть, рассматривая звёзды. И не замечаешь, как засыпаешь.

Чтобы смотреть на звёздное небо перед сном, не выходя из комнаты, сделайте в своей спальне собственную вселенную.

Возьмите в качестве основы лист гипсокартона и покрасьте его в выбранный цвет. Потом нужно нанести на поверхность схематичный рисунок. Это можно сделать по астрономическому атласу, можно придумать самому. Далее, при помощи сверл разного диаметра необходимо сделать сквозные отверстия в листе. Свёрла различного диаметра необходимы для воссоздания размера звёзд, однако, потому как в отверстия будет вставляться оптические волокна, очень большой размер тоже ни к чему.

Вклейте оптические волокна в отверстия, а концы их соберите в оптический порт от проектора. Потом следует прикрепить металлические профили по периметру стены, на который крепится гипсокартон. Высота между потолком и небом должна быть как минимум пять сантиметров. Помните про вывод электрической проводки. Возле выхода разместите остальную технику.лучше поместить выключатель таким образом, чтобы не нужно было вставать с кровати, чтоб выключить его перед сном.

В зависимости от применяемого галогенового проектора можно получить не просто эффект переливающегося света, однако также воспроизвести картину падающих звёзд, вращающихся вселенных и пролетающих комет.

Есть и более дешёвый способ создания звёздного неба. Для это нужно купить люминофорнуюакриловую краску. Такие краски бывают как отечественного, так и иностранного производства.

Ну а посетив сайт http://www.grmeb.ru вы найдете Кухни GR от производителя с выгодой 20%-50% Зеленоград – Москва. Только там есть лучшие кухни по приемлемым ценам.

Основные характеристики промышленных колёс

Специальные промышленные колеса предназначены для выполнения работ на строительных объектах, складских площадках, а также на производстве. С их помощью производится перемещение грузов в больших количествах, осуществляются погрузо-разгрузочные работы, и все это нередко в условиях повышенной влажности и в агрессивной среды. Как правило, полы на объекте могут представлять собой не ровную идеальную поверхность, а быть неровными,…

Африканский стиль вашей спальни

В наше время настоящий африканский стиль стал достаточно популярным. Он относительно прост в исполнении, также смотрится необычно и выразительно. Для того чтобы свою спальню оформить в подобном стиле, внушительных финансовых вложений не потребуется, ведь он прост, придает африканский налет дизайну интерьера с помощью эффектных деталей. Люди творческие, импульсивные, яркие, смелые, которые не боятся ярких идей…

Салатовый цвет в интерьере Вашей кухни

Салатовый относится к весенним оттенкам, он напоминаем нам молодую раннюю траву, листья, улучшает настроение и аппетит. Когда вам сложно переносить зиму, пасмурную погоду и осень, то салатовый обязательно должен предусматриваться в интерьере кухни. Естественно, данный цвет уместен лишь для современного стиля интерьера, его трудно вписать в классику. Но когда выбрать достаточно светлый оттенок, то цвет…

Подготовка дома к зимним холодам

Как только наступают холода, мы стараемся одеваться теплее, чтобы защитить свое тело от холода. Но разве мы можем одеть шапки и сапоги на наши дома, – не можем. А это значит, что об утеплении своих домов надо позаботиться заранее, и лучше это сделать в самом начале строительства. Первое о чем надо позаботиться это теплоизоляция. Если…

Сизаль -в деталях интерьера

В 16-м столетии из Южной Америки в Испанию пришли корабли с потрясающе крепкими канатами, изготовленными из волокон неизвестного растения. Такие веревки и канаты получили название «сизаль» – по наименованию порта Сисаль в Мексике. Агаву окультурили, вывезя из Центральной Америки в колониальную эпоху, и стали использовать повсеместно в тропиках. Сейчас объемы производства волокна «сизаль» постепенно уменьшаются,…