Главная / Ликбез / Разрисуем – будем жить

Разрисуем – будем жить

Естественно, все хотят, чтобы его домом либо квартирой восхищались гости. Притом лучше, чтобы это была какая-то особенность именной вашей квартиры: аквариум, который встроен в стену, камин, который отделан изразцами, художественная роспись либо витражные панели на потолке.

В  первую очередь необходимо отметить, что художественная роспись подразумевает умения рисовать либо наличие таланта.  В качестве альтернативы можно нанять человека для воплощения задумки.

Сперва решите, что вы желаете видеть на потолке вашей комнаты. Потом перенесите фантазию на бумагу и потренируйтесь на равноценной площади.

Далее приготовьте для работы потолочную поверхность. Если ремонт был не так давно, то можно просто хорошенько помыть потолок. Если роспись является одной из стадий текущего ремонта, то следует зачистить, отштукатурить всю поверхность и исправит все небрежности строительства. Выполните грунтовку особой смесью для глубокого проникновения. На данном этапе подготовительные работы можно считать завершёнными.

Сперва нанесите общий фон, затем большие детали и, в завершение, проработайте мелкие. Простым карандашом либо углём нанесите контур изображения и начинайте рисовать. Легче работать в лежачем положении на лестнице-помосте. Под рукой кроме акриловых красок и кистей с натуральной щетиной должна быть мягкая влажная тряпка для стирания неудачных мазков и палитра для смешивания цветов. Не применяйте много ярких красок и не используйте для работы дешёвую краску. Чтобы отдельные элементы светились в темноте, купите флуоресцентные краски.

Ну а чтобы купить одеяло недорого – посетите сайт bedroom.ru. Только там вы найдете лучшие одеяла и все что нужно для спальни.

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…