Главная / Ликбез / Укладка заливных полов

Укладка заливных полов

11 апреля 2013

Если вы желаете установить в вашем доме заливной пол, то прежде всего вы должны выполнить грунтование чернового пола. Данную процедуру можно произвести несколько раз, пока не будут загрунтованы все щели, и пол не будет блестящим. Лишь с помощью такого способа грунтования выйдет наливной пол высокого качества. Грунтовку наносят на сухое и чистое покрытие.

Грунтовка Праймер 1101 обладает неплохой проникающей способностью. Однако и она не может вам гарантировать хорошего результата, так как количество необходимых слоёв и потраченного времени определяется поверхностью, на которую наносят грунтовку. Грунтовку наносят при помощи валика, резиновой швабры либо кисти. На один слой нужно где-то 100-200 г. грунтовки из расчёта на 1 м2. Если грунтовка начала изменять цвет, к примеру, побелела, либо начала пенится, необходимо тут же прекратить работу и выяснить причину. Работая с грунтовкой на протяжении многих лет, специалисты пришли к выводу, что такой побочный эффект зачастую появляется в квартире с высокой влажностью. До того, как наносить грунтовку, определённые материалы необходимо выдержать хотя бы 4-6 часов, однако не больше 24.

Для укладки наливного пола применяются разные материалы. К примеру, тонкослойное покрытие Полифлекс, наносящееся с помощью валика либо кисти. Необходимо как минимум 2 слоя.

Полипан является 2-компонентным толстослойным покрытием, наносящимся способом разлива с дальнейшим распределение по поверхности с помощью резиновой швабры либо шпателя. В комплект входит составляющие замеса и полипан, которые нужны для количества и качества, для получения необходимого материала.

Ну а если вас интересуют особенности кровли крыш – посетите сайт profnastil-metallprofil.ru. Только там вы найдете все про кровлю и ее особенности.

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…