Главная / Ликбез / Укладка заливных полов

Укладка заливных полов

Если вы желаете установить в вашем доме заливной пол, то прежде всего вы должны выполнить грунтование чернового пола. Данную процедуру можно произвести несколько раз, пока не будут загрунтованы все щели, и пол не будет блестящим. Лишь с помощью такого способа грунтования выйдет наливной пол высокого качества. Грунтовку наносят на сухое и чистое покрытие.

Грунтовка Праймер 1101 обладает неплохой проникающей способностью. Однако и она не может вам гарантировать хорошего результата, так как количество необходимых слоёв и потраченного времени определяется поверхностью, на которую наносят грунтовку. Грунтовку наносят при помощи валика, резиновой швабры либо кисти. На один слой нужно где-то 100-200 г. грунтовки из расчёта на 1 м2. Если грунтовка начала изменять цвет, к примеру, побелела, либо начала пенится, необходимо тут же прекратить работу и выяснить причину. Работая с грунтовкой на протяжении многих лет, специалисты пришли к выводу, что такой побочный эффект зачастую появляется в квартире с высокой влажностью. До того, как наносить грунтовку, определённые материалы необходимо выдержать хотя бы 4-6 часов, однако не больше 24.

Для укладки наливного пола применяются разные материалы. К примеру, тонкослойное покрытие Полифлекс, наносящееся с помощью валика либо кисти. Необходимо как минимум 2 слоя.

Полипан является 2-компонентным толстослойным покрытием, наносящимся способом разлива с дальнейшим распределение по поверхности с помощью резиновой швабры либо шпателя. В комплект входит составляющие замеса и полипан, которые нужны для количества и качества, для получения необходимого материала.

Ну а если вас интересуют особенности кровли крыш – посетите сайт profnastil-metallprofil.ru. Только там вы найдете все про кровлю и ее особенности.

Древесина Анингерия: свойства и способы обработки

Анингерия (включая 5 подвидов) Семейство: Сапотовые Коммерческое название: ancgré (Великобритания и США). Другие названия: aninģuerie, anicģre (Берег Слоновой Кости); ландосан (Нигерия); муна (Кения); осан (Уганда); мукали, кали (Ангола). Распространение: Западная Африка; Восточная Африка; Восточная Африка; Танзания. Описание древесины Анингерия Сердцевина древесины кремово-коричневого цвета с розоватым оттенком. Узор, обычно, – прямые линии, однако, встречаются волны, пятнистость….

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…