Главная / Ликбез / Красим плинтус

Красим плинтус

11 апреля 2013

Даже самый простой ремонт может изменить внешний вид комнаты. Чтобы улучшить внешний вид помещения, можно просто покрасить либо заменить окно, дверь, батарею, плинтус. Однако как же это сделать правильно?

Если вы желаете поменять внешний вид своего помещение, однако у вас мало денег, то можно попросту перекрасит ваш старый плинтус. Вы не подозреваете, как поменяется помещение, после такого дешёвого мини-ремонта. Есть некоторые правила, которые помогут вам быстро, без лишних проблем и качественно покрасить плинтус.

В первую очередь вы должны приготовить инструменты, которые нужны для окраски плинтуса. Покраска плинтуса осуществляется при помощи кисти. Для покраски больше подходят тонкие маленькие кисти. Чтобы краска не попала на пол, запаситесь широким скребком. Также вам нужна тряпка, который вы будете протирать скребок. Если не сделать этого, то краска размажется на полу. И самое важное – это краска, при помощи которой вы будете обновлять ваш старый плинтус. Сейчас можно начинать работу. Если вы очень беспокоитесь, как бы не вымазать пол, то можете обклеить его при помощи малярного скотча. Но чаще всего широкий скребок отлично выполняет эту задачу. Не спешите и работайте аккуратно. Для покраски больше подходят тонкие маленькие кисти.

Возьмите в одну руку кисточку, в другую – скребок. Начните красить, направляя кисточку параллельно полу, а скребок положите под плинтус, и перемещайте его следом за кисточкой. Чтобы краска не размазалась, как можно чаще вытирайте тряпочкой скребок. Если на плинтусе есть рисунки, то лучше всего применять трафаретную жёсткую кисть для их окрашивания. Лучше накладывать краску в 2 слоя.

Ну а посетив сайт Вам-Диван.рф. Диваны, кресла, кушетки вы сможете приобрести по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…