Главная / Ликбез / Красим плинтус

Красим плинтус

Даже самый простой ремонт может изменить внешний вид комнаты. Чтобы улучшить внешний вид помещения, можно просто покрасить либо заменить окно, дверь, батарею, плинтус. Однако как же это сделать правильно?

Если вы желаете поменять внешний вид своего помещение, однако у вас мало денег, то можно попросту перекрасит ваш старый плинтус. Вы не подозреваете, как поменяется помещение, после такого дешёвого мини-ремонта. Есть некоторые правила, которые помогут вам быстро, без лишних проблем и качественно покрасить плинтус.

В первую очередь вы должны приготовить инструменты, которые нужны для окраски плинтуса. Покраска плинтуса осуществляется при помощи кисти. Для покраски больше подходят тонкие маленькие кисти. Чтобы краска не попала на пол, запаситесь широким скребком. Также вам нужна тряпка, который вы будете протирать скребок. Если не сделать этого, то краска размажется на полу. И самое важное – это краска, при помощи которой вы будете обновлять ваш старый плинтус. Сейчас можно начинать работу. Если вы очень беспокоитесь, как бы не вымазать пол, то можете обклеить его при помощи малярного скотча. Но чаще всего широкий скребок отлично выполняет эту задачу. Не спешите и работайте аккуратно. Для покраски больше подходят тонкие маленькие кисти.

Возьмите в одну руку кисточку, в другую – скребок. Начните красить, направляя кисточку параллельно полу, а скребок положите под плинтус, и перемещайте его следом за кисточкой. Чтобы краска не размазалась, как можно чаще вытирайте тряпочкой скребок. Если на плинтусе есть рисунки, то лучше всего применять трафаретную жёсткую кисть для их окрашивания. Лучше накладывать краску в 2 слоя.

Ну а посетив сайт Вам-Диван.рф. Диваны, кресла, кушетки вы сможете приобрести по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…