Peronda

Ещё во времена Римской империи керамическую плитку использовали в качестве отделочного материала. Но только в середине двадцатого века начался настоящий бум в её применении в отделке полов, стен и улиц. На то время развитие технологий изготовления было на таком уровне, что керамическая плитка в качестве отделочного материала стала доступна широкому кругу людей. А компания по изготовлению плитки Peronda является лидером в ряду её производства.

Peronda является крупной испанской фирмой, которая производит все существующие типы керамогранита и керамической плитки.

Исторически сложилось, что средиземноморье стало родиной отделочных керамических материалов, а известнейшими мировыми производителями стали испанские и итальянские фабрики. Фабрика Peronda – это испанский лидер производства керамической плитки. Она основана в городе Онда в 1951 г. и на сегодняшний день имеет производственные площади в двести тысяч м2. За период своего существования компания Peronda научилась мастерски сочетать многовековые традиции изготовления керамической плитки с самыми новыми достижениями техники и науки, притом в технологии изготовления плитки Peronda особое место отводится экологической безопасности. Таким образом, Peronda – это экологически безопасный и чистый отделочный материал.

Компания Peronda существует уже более 50 лет, а за это время компания признана серьёзным передовым предприятием.

Плитка Peronda пользуется немалым престижем во всей сфере, как в кругах поставщиков, так и среди производителей. Это – результат активных капиталовложений, усилий трудового состава и инновационной работы на протяжении всей истории фабрики.

Если вас интересует бухгалтерская электронная отчетность – посетите сайт www.kontur-extern.ru. Только там лучшие бухгалтера помогут вам с вашей бухгалтерией и отчетами.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…