Peronda

11 апреля 2013

Ещё во времена Римской империи керамическую плитку использовали в качестве отделочного материала. Но только в середине двадцатого века начался настоящий бум в её применении в отделке полов, стен и улиц. На то время развитие технологий изготовления было на таком уровне, что керамическая плитка в качестве отделочного материала стала доступна широкому кругу людей. А компания по изготовлению плитки Peronda является лидером в ряду её производства.

Peronda является крупной испанской фирмой, которая производит все существующие типы керамогранита и керамической плитки.

Исторически сложилось, что средиземноморье стало родиной отделочных керамических материалов, а известнейшими мировыми производителями стали испанские и итальянские фабрики. Фабрика Peronda – это испанский лидер производства керамической плитки. Она основана в городе Онда в 1951 г. и на сегодняшний день имеет производственные площади в двести тысяч м2. За период своего существования компания Peronda научилась мастерски сочетать многовековые традиции изготовления керамической плитки с самыми новыми достижениями техники и науки, притом в технологии изготовления плитки Peronda особое место отводится экологической безопасности. Таким образом, Peronda – это экологически безопасный и чистый отделочный материал.

Компания Peronda существует уже более 50 лет, а за это время компания признана серьёзным передовым предприятием.

Плитка Peronda пользуется немалым престижем во всей сфере, как в кругах поставщиков, так и среди производителей. Это – результат активных капиталовложений, усилий трудового состава и инновационной работы на протяжении всей истории фабрики.

Если вас интересует бухгалтерская электронная отчетность – посетите сайт www.kontur-extern.ru. Только там лучшие бухгалтера помогут вам с вашей бухгалтерией и отчетами.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…