Главная / Ликбез / Peronda

Peronda


Ещё во времена Римской империи керамическую плитку использовали в качестве отделочного материала. Но только в середине двадцатого века начался настоящий бум в её применении в отделке полов, стен и улиц. На то время развитие технологий изготовления было на таком уровне, что керамическая плитка в качестве отделочного материала стала доступна широкому кругу людей. А компания по изготовлению плитки Peronda является лидером в ряду её производства.

Peronda является крупной испанской фирмой, которая производит все существующие типы керамогранита и керамической плитки.

Исторически сложилось, что средиземноморье стало родиной отделочных керамических материалов, а известнейшими мировыми производителями стали испанские и итальянские фабрики. Фабрика Peronda – это испанский лидер производства керамической плитки. Она основана в городе Онда в 1951 г. и на сегодняшний день имеет производственные площади в двести тысяч м2. За период своего существования компания Peronda научилась мастерски сочетать многовековые традиции изготовления керамической плитки с самыми новыми достижениями техники и науки, притом в технологии изготовления плитки Peronda особое место отводится экологической безопасности. Таким образом, Peronda – это экологически безопасный и чистый отделочный материал.

Компания Peronda существует уже более 50 лет, а за это время компания признана серьёзным передовым предприятием.

Плитка Peronda пользуется немалым престижем во всей сфере, как в кругах поставщиков, так и среди производителей. Это – результат активных капиталовложений, усилий трудового состава и инновационной работы на протяжении всей истории фабрики.

Если вас интересует бухгалтерская электронная отчетность — посетите сайт www.kontur-extern.ru. Только там лучшие бухгалтера помогут вам с вашей бухгалтерией и отчетами.