Главная / Ликбез / Подшипники кассетного типа

Подшипники кассетного типа

10 апреля 2013

Сразу же хочется заметить тот факт, что подшипники кассетного типа гарантируют надёжность и долгую эксплуатацию. В свою очередь стоит отметить, что в России уже началось оснащение грузовых вагонов совершенно новыми подшипниками. Данное переоснащение было начато ещё в 2005 году на полувагонах. В настоящее время эксперты подсчитали путь, который прошли данные подшипники и он составил 450 000 километров.

После чего данный кассетный подшипник продолжил свой путь после замены смазки. Ко всему этому хочется заметить, что за время эксплуатации подшипника кассетного типа, отцепление вагонов прекратилось.

Особенность в производстве данного подшивка в том чтоб понять, как правильно его эксплуатировать, особенно в зимний период времени.

Рассматривая Российскую сеть полувагонов, то здесь насчитывается более 2 500 моделей, со средней нагрузкой на ось до 23.5 тонн.

Таким образом, эксперты уже утвердили тот факт что, используя кассетные подшипники на вагонах отечественного производства, они в значительной степени увеличили срок эксплуатации вагонов. Сравнивая советские подшипники с подшипниками зарубежных фирм, можно смело утверждать, что наши подшипники ни чем, ни хуже, а в чём-то даже и лучше.

Поэтому в настоящее время ведётся здоровая конкуренция за российский рынок. Российские производители естественно отслеживают ценообразование, что позволяет им повысить уровень отечественных технологии и разработок, которые непосредственно направлены на создание узлов кассетного типа. Данный узел, конечно же, необходим для существования подвижного состава, как старого образца, так и нового поколения вагонов.

Ну а чтобы купить диван в интернет магазине – посетите сайт ecolmebel.ru. Только там вы найдете лучшие диваны и другую мебель по приемлемой цене.

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….