Главная / Ликбез / Тёплый пол

Тёплый пол

Хотите по максимуму наполнить свой дом уютом? Тёплый пол по праву считается одним из эффективнейших методов дополнительного комфорта. Его функция состоит не только в согревании пола, но и в увеличении температуры в самой комнате. Согревание воздуха осуществляется по самой оптимальной схеме, а, таким образом, теплее всего будет вашим ногам, голова же будет в более прохладных, комфортабельных условиях. Именно это тепловое соотношение и является благоприятнейшим для человеческого здоровья.

Сегодня электрические полы укладываются под плитку, ламинат и любые иные типы пола. Тёплый пол кладут в таких комнатах, как санузел, балконы, детские комнаты, гостиные, кухня, прихожие, утеплённые лоджии, спальни и так далее. Необходимо заметить, что тёплый пол укладывают в спортивных залах, гаражах, общественных местах и офисах.

Тёплый пол может стать не просто дополнением к отопительной системе, однако и самостоятельно исполнять её функцию. Тёплый пол очень удобен во время межсезонья, когда официально отопительный сезон ещё не начался.

Кабель является нагревательным элементом системы. Датчик фиксирует температуру и следит за ней. Можно самостоятельно изменить температуру, с помощью терморегулятора. Данный функциональный элемент обладает широкими функциональными способностями. Он даст возможность несколько раз за день поменять температурный режим пола. К примеру, прибавить температуры утром, уменьшить днём, и увеличить уже ближе к вечеру.

Тёплые полы делятся на те, в которых в качестве основы используется нагревательный мат, и те, что имеют основу в форме кабеля. Обе системы подогрева пола абсолютно безопасны, и в том числе долговечны и экономичны.

Ну а если вам нужны насосы для воды – посетите сайт www.sbp-ufa.ru. Только там вы найдете лучшие насосы для воды по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…