Главная / Ликбез / Тёплый пол

Тёплый пол

10 апреля 2013

Хотите по максимуму наполнить свой дом уютом? Тёплый пол по праву считается одним из эффективнейших методов дополнительного комфорта. Его функция состоит не только в согревании пола, но и в увеличении температуры в самой комнате. Согревание воздуха осуществляется по самой оптимальной схеме, а, таким образом, теплее всего будет вашим ногам, голова же будет в более прохладных, комфортабельных условиях. Именно это тепловое соотношение и является благоприятнейшим для человеческого здоровья.

Сегодня электрические полы укладываются под плитку, ламинат и любые иные типы пола. Тёплый пол кладут в таких комнатах, как санузел, балконы, детские комнаты, гостиные, кухня, прихожие, утеплённые лоджии, спальни и так далее. Необходимо заметить, что тёплый пол укладывают в спортивных залах, гаражах, общественных местах и офисах.

Тёплый пол может стать не просто дополнением к отопительной системе, однако и самостоятельно исполнять её функцию. Тёплый пол очень удобен во время межсезонья, когда официально отопительный сезон ещё не начался.

Кабель является нагревательным элементом системы. Датчик фиксирует температуру и следит за ней. Можно самостоятельно изменить температуру, с помощью терморегулятора. Данный функциональный элемент обладает широкими функциональными способностями. Он даст возможность несколько раз за день поменять температурный режим пола. К примеру, прибавить температуры утром, уменьшить днём, и увеличить уже ближе к вечеру.

Тёплые полы делятся на те, в которых в качестве основы используется нагревательный мат, и те, что имеют основу в форме кабеля. Обе системы подогрева пола абсолютно безопасны, и в том числе долговечны и экономичны.

Ну а если вам нужны насосы для воды – посетите сайт www.sbp-ufa.ru. Только там вы найдете лучшие насосы для воды по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…