Главная / Ликбез / Тёплый пол

Тёплый пол

Хотите по максимуму наполнить свой дом уютом? Тёплый пол по праву считается одним из эффективнейших методов дополнительного комфорта. Его функция состоит не только в согревании пола, но и в увеличении температуры в самой комнате. Согревание воздуха осуществляется по самой оптимальной схеме, а, таким образом, теплее всего будет вашим ногам, голова же будет в более прохладных, комфортабельных условиях. Именно это тепловое соотношение и является благоприятнейшим для человеческого здоровья.

Сегодня электрические полы укладываются под плитку, ламинат и любые иные типы пола. Тёплый пол кладут в таких комнатах, как санузел, балконы, детские комнаты, гостиные, кухня, прихожие, утеплённые лоджии, спальни и так далее. Необходимо заметить, что тёплый пол укладывают в спортивных залах, гаражах, общественных местах и офисах.

Тёплый пол может стать не просто дополнением к отопительной системе, однако и самостоятельно исполнять её функцию. Тёплый пол очень удобен во время межсезонья, когда официально отопительный сезон ещё не начался.

Кабель является нагревательным элементом системы. Датчик фиксирует температуру и следит за ней. Можно самостоятельно изменить температуру, с помощью терморегулятора. Данный функциональный элемент обладает широкими функциональными способностями. Он даст возможность несколько раз за день поменять температурный режим пола. К примеру, прибавить температуры утром, уменьшить днём, и увеличить уже ближе к вечеру.

Тёплые полы делятся на те, в которых в качестве основы используется нагревательный мат, и те, что имеют основу в форме кабеля. Обе системы подогрева пола абсолютно безопасны, и в том числе долговечны и экономичны.

Ну а если вам нужны насосы для воды – посетите сайт www.sbp-ufa.ru. Только там вы найдете лучшие насосы для воды по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…