Главная / Ликбез / Производство и новые технологии

Производство и новые технологии

9 апреля 2013

Естественно производственные предприятия всегда были и являются до сих пор градообразующими, так как помогают экономике реально развиваться, а не просто «раздуваться» за счёт кредитных и финансовых схем. Конечно же, стоит отметить тот факт, что в случае если товары не будут производиться, то возникнут проблемы во всех сферах человеческой жизни. Поэтому особо важно чтоб любое производство постоянно не только росло, но и совершенствовалось.

Ко всему вышесказанному можно добавить, что вся эта теория  давно понятна как владельцам серьезного бизнеса, так и предпринимателям. Здесь же существует тенденция того что если товар не будет отвечать качеству при доступной цене, то данный товар может стать вполне не конкурентоспособным. Кроме всего прочего российским товарам приходится конкурировать с иностранными аналогами, а этот факт стимулирует дополнительный прогресс.

К примеру, стоит обратить внимание на отечественного производителя, который производит теплообменники, а именно он находится на достойном уровне. Стоит отметить, что в настоящее время многие компании занимаются своего рода сборкой оборудования из иностранных комплектующих, а на собственных базах изготавливают маловажные комплектующие. Здесь же существуют такие предприятия, которые в буквальном смысле производят конечный продукт, начиная его изготовление «с нуля».

Что касается надёжности и качества, то в первую очередь они зависят от таких факторов как квалификация и опыт рабочих. А, как всем известно, российские инженеры всегда славились большим опытом и знаниями в любой отрасли. Поэтому в процессе изготовления качественного товара необходимо привлекать специализированного мастера.

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…