Главная / Ликбез / Производство и новые технологии

Производство и новые технологии

Естественно производственные предприятия всегда были и являются до сих пор градообразующими, так как помогают экономике реально развиваться, а не просто «раздуваться» за счёт кредитных и финансовых схем. Конечно же, стоит отметить тот факт, что в случае если товары не будут производиться, то возникнут проблемы во всех сферах человеческой жизни. Поэтому особо важно чтоб любое производство постоянно не только росло, но и совершенствовалось.

Ко всему вышесказанному можно добавить, что вся эта теория  давно понятна как владельцам серьезного бизнеса, так и предпринимателям. Здесь же существует тенденция того что если товар не будет отвечать качеству при доступной цене, то данный товар может стать вполне не конкурентоспособным. Кроме всего прочего российским товарам приходится конкурировать с иностранными аналогами, а этот факт стимулирует дополнительный прогресс.

К примеру, стоит обратить внимание на отечественного производителя, который производит теплообменники, а именно он находится на достойном уровне. Стоит отметить, что в настоящее время многие компании занимаются своего рода сборкой оборудования из иностранных комплектующих, а на собственных базах изготавливают маловажные комплектующие. Здесь же существуют такие предприятия, которые в буквальном смысле производят конечный продукт, начиная его изготовление «с нуля».

Что касается надёжности и качества, то в первую очередь они зависят от таких факторов как квалификация и опыт рабочих. А, как всем известно, российские инженеры всегда славились большим опытом и знаниями в любой отрасли. Поэтому в процессе изготовления качественного товара необходимо привлекать специализированного мастера.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…