Главная / Ликбез / Комбинированная дверь. Прочность и красота

Комбинированная дверь. Прочность и красота

8 апреля 2013

 Дверь в доме, это элемент который имеет серьёзное значение в конструкции любого жилища. Это и "визитная карточка" жильца, и путь, с помощью которого в нашу жизнь приходят очень приятные и не очень события. Это место, через которое каждый человек в первый раз выходит в истинный мир, который полон тайн и приключений.

 Конструкция двери традиционно складывалась не за один век. Это створка, которая открывает дверь в одну сторону, имеет замок и выполненная из различных, материалов, присуще данной местности.

 При этом вариантов выполнения дверей просто множество. Это и двустворчатые, и складные двери, и подъёмные,и двери купейного типа. Простая одностворчатая дверь будет ещё очень долго служить основным видом решения при возведении дома. Давно подмечено, что надёжность и прочность любого устройства связана с простотой ее конструкции. Вот почему двери так прочно вошли в нашу жизнь, и продолжат свое существование еще на очень долгий срок времени. В условиях современной жёстокой действительности и ростом преступности, дом для человека имеет поистине глобальное значение. А входная дверь становится линией обороны от внешнего, алчного и жестокого мира. Вот почему дверь становится такой толстой и громоздкой.

 Однако, человек всегда остаётся человеком. Вопрос эстетики еще никто не отменял. Поэтому большой интерес для многих жильцов, которые занимаются ремонтом, отдают предпочтения дверям, выполненным в комбинированном стиле. Те, в которых основой является металл, выставленный наружу, а с противоположной стороны, со стороны квартиры, имеется мягкая и уютная деревянная отделка.

Если вас интересует чистка ковролина – посетите сайт www.himdivan.ru. Только там есть все про чистку ковролина и ее основные особенности.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…