Главная / Ликбез / Комбинированная дверь. Прочность и красота

Комбинированная дверь. Прочность и красота

 Дверь в доме, это элемент который имеет серьёзное значение в конструкции любого жилища. Это и "визитная карточка" жильца, и путь, с помощью которого в нашу жизнь приходят очень приятные и не очень события. Это место, через которое каждый человек в первый раз выходит в истинный мир, который полон тайн и приключений.

 Конструкция двери традиционно складывалась не за один век. Это створка, которая открывает дверь в одну сторону, имеет замок и выполненная из различных, материалов, присуще данной местности.

 При этом вариантов выполнения дверей просто множество. Это и двустворчатые, и складные двери, и подъёмные,и двери купейного типа. Простая одностворчатая дверь будет ещё очень долго служить основным видом решения при возведении дома. Давно подмечено, что надёжность и прочность любого устройства связана с простотой ее конструкции. Вот почему двери так прочно вошли в нашу жизнь, и продолжат свое существование еще на очень долгий срок времени. В условиях современной жёстокой действительности и ростом преступности, дом для человека имеет поистине глобальное значение. А входная дверь становится линией обороны от внешнего, алчного и жестокого мира. Вот почему дверь становится такой толстой и громоздкой.

 Однако, человек всегда остаётся человеком. Вопрос эстетики еще никто не отменял. Поэтому большой интерес для многих жильцов, которые занимаются ремонтом, отдают предпочтения дверям, выполненным в комбинированном стиле. Те, в которых основой является металл, выставленный наружу, а с противоположной стороны, со стороны квартиры, имеется мягкая и уютная деревянная отделка.

Если вас интересует чистка ковролина – посетите сайт www.himdivan.ru. Только там есть все про чистку ковролина и ее основные особенности.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…