Главная / Ликбез / Нужен ли обогрев полу?

Нужен ли обогрев полу?

 У всех бывают такие моменты, когда совсем не хочется выходить из дома, и когда моросит холодный осенний дождь, идет снег, на улице мороз. И так хочется все же остаться в своем доме как можно дольше, да не просто дома, а желательно в уютном и теплом укромном местечке, без каких-либо проблем

 Способов обогреть помещение имеется большое множество, сообщает Prostocomfort.com.ua, но оценить качество всех сразу почти невозможно. Поэтому рациональней будет рассмотреть установку теплых полов.

 Зачастую, обогрев применяется в:

1)Ванной комнате. Это обусловлено тем, что очень приятно становиться на теплый пол после ванны, просто неповторимое чувство.

2) Детская комната. Маленькие дети любят ползать по полу, поэтому в целях безопасности от простуды необходим теплый пол.

3) Коридор, это место, где наиболее часто перемещаются люди.

 Установив обогрев пола, вы сможете почувствовать тепло. Далее стоит вопрос о внешнем виде самого дома. Маловероятно, что в ваш дизайн гармонично вписываются жуткие, металлические батареи на основе водяного отопления. При их одном только виде хочется. Кроме этого вы получите одну только пользу для своего здоровья, что является не маловажным. При использовании электрических или водяных радиаторов, неизбежно происходит пересушка воздуха (соответственно, и кислорода) в комнате, а то и доме. Поэтому частое явление присуще всем квартирам с батареями, это недомогание которое испытывает человек в случае кислородного голодания в течение определенного промежутка времени.

 Минусами теплых полов будет лишь считать лишь увеличенное потребление электроэнергии и в некоторых случаях местное повреждение некоторых напольных покрытий. В остальном же эти полы имеют сплошные плюсы, выбор как говорится, остается за вами.

Верстак для столярных работ – готовим рабочее место

По мере того, как вы прогрессируете в деревообработке, вы обнаружите, что между инструментами для деревообработки и столярных изделий есть некоторые важные различия. Но пока вы еще изучаете базовые навыки, вы можете использовать те же инструменты, что и плотник. Они легко доступны и дешевле, так что вы можете начать работать с деревом без больших затрат на…

Древесина Абура: свойства и способы обработки

Семейство: Rubiaceae Торговое название: Bahia (Бахия). Другие имена: субаха (Гана); элолом (Габон); Элилом (Камерун). Распространение: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Абура Бледно-оранжево-коричневая или розовая цвет дерева. Сердцевина дерева красновато-коричневая, иногда губчатая, с более темными прожилками. В основном прямые, с зернистостью, но иногда со спиральным зерном. Текстура ярко выраженная. Вес варьируется от 460-690 кг / м3…

Светопрозрачные ограждающие конструкции

Широкое применение стекла в современной архитектуре позволило дизайнерам создать новые направления и стили оформления зданий, придавая массивным высоткам эффектность, воздушность и элегантность. Идея использования стекла для отделки фасадов была принята с энтузиазмом, и со временем появилось огромное количество различных светопрозрачных конструкций, которые с успехом решали многие задачи архитектуры.  Стеклянный фасад – это сложный организм: он…

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…