Главная / Ликбез / Террасная доска

Террасная доска


 Если судить только по одному названию, то террасную доску применяют только для террасы, но это мнение ошибочно. Это надежный и хорошо зарекомендовавший себя строительный материалом, который прекрасно сгодится в качестве настила возле бассейнов, на пирсах, беседках или на балконах, на садовых дорожках, в ванных комнатах. Покрытие, выполненное из этой доски, смотрится очень стильно и к тому же служит более шестидесяти лет.

 Универсальное применение этой доски, объясняется ее отменными характеристиками: она не боится солнечных лучей, не выгорает на палящем солнце, не реагирует на большие перепады температур. Технология изготовления террасной доски, не позволяет подцепить занозу каким-либо образом

 На выбор покупателя в продаже имеется террасная доска не только выполненная из разных пород древесины, таких как: массарандуб, банкирай, ипе, мербау, тик и кумару, но и из древесно-полимерного композита, так называемая террасная доска из ДПК

 Древесина «банкирай» очень ценится своей высокой плотностью и прочностью. По этим качествам она опередила тик и дуб. Характерной чертой «банкирая» является наличие небольших трещин выступающих на поверхности древесины.

 Массарандуб является довольно твердой и тяжелой древесина, которая по всем качествам и свойствам опережает дуб. Террасная доска, выполненная из такой древесины, будет отличаться прочностью и долговечностью.

 Также большим спросом пользуется и террасная доска из «мербау». Ее главным плюсом является великолепный коричневый оттенок, который переливается с солнечными минеральными вкраплениями.

 Террасная доска, выполненная из древесины «ипе», будет иметь прочные, твердые и надежнее характеристики в эксплуатации.

Ну а найти лучшие кухни от роизводителя вы можете посетив сайт harmony-spb.ru. Только там есть лучшие кухни по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.