Главная / Ликбез / Виды компрессорного оборудования

Виды компрессорного оборудования

Ни кто не станет спорить с тем, что немалую роль в нашей жизни играет именно кислород, при этом другие газы, а так же их соединения так же необходимы для нашего существования. Естественно воздух является нашей жизнью, поэтому стоит понимать, что наличие его в сжатом виде открывает для нас новые возможности, особенно касающиеся промышленности. Конечно же уже давно человечество использует сжатый воздух для того чтоб получить возможность делать невероятные вещи такие как повышать к примеру температуру горения. Чаще всего данную технологию применяют в печах, где расплавляют, метал. Рассматривая в свою очередь кузнечный цех, можно подумать, что это уже вчерашний день, но в настоящее время существует современное компрессорное оборудование, где человеку не приходится махать кувалдой.

К тому же обратите внимание на то, что меха до сих пор используются на медицинском оборудований, а именно искусственная вентиляция лёгких происходит при помощи аппарата, который ранее был сконструирован для кузнечных цехов. Да и церковные органы до сих пор работают, поэтому же принципу.

Ко всему этому стоит добавить, что современное оборудование, конечно же, претерпело ряд глобальных изменений и поэтому как факт они совершенно отличаются, от тех к которым уже все привыкли. При этом весь принцип действия остался тем же «незаменимым» а именно происходит как сжатие, так и перемежение любого газа в смесительные камеры и т.д. Так как данная отрасль довольно таки прогрессивно развивается, данные компрессорные агрегаты стали оценивать практически во всех отраслях промышленности. Сам по себе механизм подразделяется на два типа сжатия, а именно объёмное и динамическое сжатие.

Ну а узнать массажные кресла как выбрать вы можете посетив сайт www.yamaguchi.ru. Только там вы найдете лучшие массажные кресла и все про особенности их выбора.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…