Главная / Ликбез / Виды компрессорного оборудования

Виды компрессорного оборудования

8 апреля 2013

Ни кто не станет спорить с тем, что немалую роль в нашей жизни играет именно кислород, при этом другие газы, а так же их соединения так же необходимы для нашего существования. Естественно воздух является нашей жизнью, поэтому стоит понимать, что наличие его в сжатом виде открывает для нас новые возможности, особенно касающиеся промышленности. Конечно же уже давно человечество использует сжатый воздух для того чтоб получить возможность делать невероятные вещи такие как повышать к примеру температуру горения. Чаще всего данную технологию применяют в печах, где расплавляют, метал. Рассматривая в свою очередь кузнечный цех, можно подумать, что это уже вчерашний день, но в настоящее время существует современное компрессорное оборудование, где человеку не приходится махать кувалдой.

К тому же обратите внимание на то, что меха до сих пор используются на медицинском оборудований, а именно искусственная вентиляция лёгких происходит при помощи аппарата, который ранее был сконструирован для кузнечных цехов. Да и церковные органы до сих пор работают, поэтому же принципу.

Ко всему этому стоит добавить, что современное оборудование, конечно же, претерпело ряд глобальных изменений и поэтому как факт они совершенно отличаются, от тех к которым уже все привыкли. При этом весь принцип действия остался тем же «незаменимым» а именно происходит как сжатие, так и перемежение любого газа в смесительные камеры и т.д. Так как данная отрасль довольно таки прогрессивно развивается, данные компрессорные агрегаты стали оценивать практически во всех отраслях промышленности. Сам по себе механизм подразделяется на два типа сжатия, а именно объёмное и динамическое сжатие.

Ну а узнать массажные кресла как выбрать вы можете посетив сайт www.yamaguchi.ru. Только там вы найдете лучшие массажные кресла и все про особенности их выбора.

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…