Главная / Ликбез / Китайское оборудование в настоящее время в приоритете

Китайское оборудование в настоящее время в приоритете

6 апреля 2013

В настоящее время существует совершенно новая тенденция, касающаяся приобретения медицинского, промышленного, сельскохозяйственного, технологического и строительного оборудования из Китая. Отечественный производитель, который может являться даже магнатом в своей индустрии при этом старается изготавливать качественную продукцию, постоянно ищет альтернативу дорогостоящим агрегатам, и поэтому чаще всего обращает своё внимание Китайские механизмы и аппараты.

Не стоит думать так, словно то, что в Китае дёшево ни заслуживает внимание потребителя. Конечно же, несомненно, дешевизна является основным аргументом при выборе продукта. Но самое интересное, то, что в настоящее время китайское оборудование «поднялось» совершенно на новый уровень качества. При этом стоит особое внимание уделить долгосрочным контрактам с китайскими-заводами изготовителями, где обе стороны стараются максимально гибко подходить к решению любого вопроса.

Так как все уже поняли, а именно китайское оборудование находится на мировом уровне по качеству и надёжности при этом они достаточно долговечны. Стоит так же понимать, что некоторые производители продают своё оборудование за «копейки» но при этом запчасть будет стоить как «золотое руно». Таким образом для того чтоб этого не происходило китайские производители активно стараются выйти на мировой рынок и работать там как с европейскими так и с американскими брендами.

Ко всему вышесказанному можно добавить, что уже сейчас многие производители из США и Европы предпочитают непосредственно выносить производственные цеха именно в Китай.

Ну а тут вы сможете купить лучшую посуду из фарфора оптом и в розницу. Так что посетите сайт lori-m.ru и выберите ту посуду, которая вам по душе и по карману.

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…