Главная / Ликбез / Отечественный производитель выходит на мировой уровень по производству испытательных машин

Отечественный производитель выходит на мировой уровень по производству испытательных машин

Ни кто не стает спорить с тем что для того чтоб выйти на мировой уровень предприятию не только нужно обладать современным оборудованием но и иметь квалифицированный штат рабочих. Естественно практически все высокотехнологичные предприятия в России требуют эффективного реформирования, которое как следствие и «поднимет» государство на должный уровень. Конечно же, авиостроенние на сегодняшний день имеет определяющее значение, поэтому именно на эту область нацелено основное внимание ученых, инженеров, а так же государственных мужей.

Самое интересное то что, определяя уровень качества и надежности каждой выпускаемой продукции, не последнюю роль играет здесь испытательное оборудование. Таким образом, создание любой современной промышленности, подразумевает под собой заботу над созданием всей производственной цепочки. Многие понимают, что оборонно-промышленный комплекс в настоявшее время использует устаревшее как морально, так и физически испытательное оборудование. И этот факт как все понимают, негативно сказывается на качестве конечного продукта.

Естественно предприятия, которые используют оборудование 70-х и 60-х годов просто не могут удержать первенство на мировом рынке. К тому же не стоит забывать о том, что 21 век диктует свои условия, касающиеся как надежности, так и качества, при этом старое оборудование остаётся «в не конкуренции». Оглядываясь на отечественных производителей можно с жалостью сказать, что редко какие предприятия могут себе позволить модернизацию, поэтому как правило, они продолжают работать на давно устаревших агрегатах.

Ну а если вас интересует сварочный инвертор – посетите сайт www.strok.ru. Только там есть все для сварки по приемлемым ценам.

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…