Главная / Ликбез / Отечественный производитель выходит на мировой уровень по производству испытательных машин

Отечественный производитель выходит на мировой уровень по производству испытательных машин

Ни кто не стает спорить с тем что для того чтоб выйти на мировой уровень предприятию не только нужно обладать современным оборудованием но и иметь квалифицированный штат рабочих. Естественно практически все высокотехнологичные предприятия в России требуют эффективного реформирования, которое как следствие и «поднимет» государство на должный уровень. Конечно же, авиостроенние на сегодняшний день имеет определяющее значение, поэтому именно на эту область нацелено основное внимание ученых, инженеров, а так же государственных мужей.

Самое интересное то что, определяя уровень качества и надежности каждой выпускаемой продукции, не последнюю роль играет здесь испытательное оборудование. Таким образом, создание любой современной промышленности, подразумевает под собой заботу над созданием всей производственной цепочки. Многие понимают, что оборонно-промышленный комплекс в настоявшее время использует устаревшее как морально, так и физически испытательное оборудование. И этот факт как все понимают, негативно сказывается на качестве конечного продукта.

Естественно предприятия, которые используют оборудование 70-х и 60-х годов просто не могут удержать первенство на мировом рынке. К тому же не стоит забывать о том, что 21 век диктует свои условия, касающиеся как надежности, так и качества, при этом старое оборудование остаётся «в не конкуренции». Оглядываясь на отечественных производителей можно с жалостью сказать, что редко какие предприятия могут себе позволить модернизацию, поэтому как правило, они продолжают работать на давно устаревших агрегатах.

Ну а если вас интересует сварочный инвертор – посетите сайт www.strok.ru. Только там есть все для сварки по приемлемым ценам.

Как выбрать хороший мангал для дачи?

Мангал для дачи – отличная идея, он подойдет для пикника, позволит вкусно приготовить шашлык либо картошку с овощами. В магазинах предлагаются различные варианты и при подборе учитываются факторы: Используемый материал. Размеры конструкции. Тип сборки. Материал товара. В магазинах покупатели обращают внимание на металлические мангалы, однако они могут делаться из чугуна, стали либо специальных сплавов. Если…

Древесина Андироба: свойства и способы обработки

Андироба (Карапа) Семейство: Мелиевые Другие названия: крабвуд (Гайана); краппа (Суринам); фигероа (Эквадор); караполе (Гваделупа); карапа (Гвиана); камакари (Бразилия); масабало (Колумбия). Распространение: Карибский бассейн, Центральная и Южная Америка. Описание древесины Андироба Древесина имеет цвет от красного до светло-красного, темнеет при сушке. Фактура, в основном, гладкая, однако, иногда переплетается с рябью в более плотной ткани, создавая фигуру…

Древесина Амбойна: свойства и способы обработки

Амбойна (Нарра) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: розовое дерево (Филиппины, Папуа – Новая Гвинея). Саженцы продаются под торговым названием AMBOYNA BURR. Другие названия: красная нарра, желтая нарра, сена, ангсена. Распространение: Ост-Индия. Описание древесины Амбойна Сердцевина дерева варьируется от светло-желтого, золотисто-коричневого до кирпично-красного цвета. Древесина родом из Кагаяна обычно тверже и тяжелее, она кроваво-красного цвета. Амбойна обладает…

Древесина Алон: свойства и способы обработки

Алон (Бомбакс) Семейство: Bombacaceae Коммерческие названия: Кондроти, Алон-бомбакс. Другие названия: огумалонга (Камерун, Габон); акагауан (Берег Слоновой Кости); кингью (Либерия); мунгура (Мозамбик). Распространение: Тропическая Африка. Также в Южной Америке и Южной Азии. Описание древесины Алон Сердцевина бледно-красновато-коричневого цвета и подвержена грибковому обесцвечиванию. Фактура прямозернистая, грубая, тусклая на вид и очень впитывающая. Вес в среднем 550 кг/м3;…

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…