Главная / Ликбез / Отечественный производитель выходит на мировой уровень по производству испытательных машин

Отечественный производитель выходит на мировой уровень по производству испытательных машин

6 апреля 2013

Ни кто не стает спорить с тем что для того чтоб выйти на мировой уровень предприятию не только нужно обладать современным оборудованием но и иметь квалифицированный штат рабочих. Естественно практически все высокотехнологичные предприятия в России требуют эффективного реформирования, которое как следствие и «поднимет» государство на должный уровень. Конечно же, авиостроенние на сегодняшний день имеет определяющее значение, поэтому именно на эту область нацелено основное внимание ученых, инженеров, а так же государственных мужей.

Самое интересное то что, определяя уровень качества и надежности каждой выпускаемой продукции, не последнюю роль играет здесь испытательное оборудование. Таким образом, создание любой современной промышленности, подразумевает под собой заботу над созданием всей производственной цепочки. Многие понимают, что оборонно-промышленный комплекс в настоявшее время использует устаревшее как морально, так и физически испытательное оборудование. И этот факт как все понимают, негативно сказывается на качестве конечного продукта.

Естественно предприятия, которые используют оборудование 70-х и 60-х годов просто не могут удержать первенство на мировом рынке. К тому же не стоит забывать о том, что 21 век диктует свои условия, касающиеся как надежности, так и качества, при этом старое оборудование остаётся «в не конкуренции». Оглядываясь на отечественных производителей можно с жалостью сказать, что редко какие предприятия могут себе позволить модернизацию, поэтому как правило, они продолжают работать на давно устаревших агрегатах.

Ну а если вас интересует сварочный инвертор – посетите сайт www.strok.ru. Только там есть все для сварки по приемлемым ценам.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…