Главная / Ликбез / На что нужно обращать внимание при покупке ПВХ-окон

На что нужно обращать внимание при покупке ПВХ-окон

5 апреля 2013

Ни кто не станет спорить с тем что многие деревянные окна доставляют массу хлопот, особенно зимой, когда приходится заклеивать и конопатить окна для того чтоб сохранить тепло в доме. Поэтому многие принимают решение о том, что старые деревянные окна нужно заменить на пластиковые. Но здесь возникает очередной вопрос, связанный, прежде всего с выбором ПВХ-окна из всего разнообразия.

Для того чтоб определиться с выбором окна нужно проконсультироваться со специалистом. В свою очередь многие специалисты утверждают в один голос, что производитель ПВХ-окон должен иметь сертификат. Далее стоит обратить внимание на оптимальную конструкцию окна, а так же убедитесь в том, что фирма производитель всем известная.

После всего этого можно приступать к выбору стеклопакета, который должен отвечать климатическим условиям и непосредственному своему предназначению. Ко всему вышесказанному можно добавить то, что не стоит забывать о типах открывания, а так же и об архитектурных особенностях самого здания в целом.

Конечно же, многие знают о том, что за открывание и фиксацию отвечает фурнитура. Здесь же стоит отметить тот факт, что некачественная фурнитура, может заклинить либо перекрасить окно.

Последний же момент это деньги, а именно каждый бы хотел приобрести качественное окно за небольшие деньги, но к сожалению это не возможно. Поэтому прежде чем купить ПВХ-окно узнайте, сколько оно будет стоить, после чего данную суму можно будет сравнить с семейным бюджетом и решить для себя стоит ли покупать либо нет. В любом случае выбор за потребителем, но положительном решении в свою очередь хочется заметить, что на долгое время решится проблема с покраской, ремонтом, заделыванием дыр и т.д.

Ну а лучшие распашные шкафы вы найдете посетив сайт lenexpro.ru. Только там есть отличные и стильные шкафы по приемлемым ценам.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…