Главная / Ликбез / Технология производства пластиковых окон

Технология производства пластиковых окон

5 апреля 2013

Конечно же, хочется заметить тот факт что установка и технология производства пластиковых окон отличается от старых деревянных окон. Прежде всего, устанавливая пластиковое окно нужно понимать, что оно должно отвечать таким характеристикам как надёжность, защита от влаги, ветра и мороза. Все эти характеристики может нарушить обычная вода, которая проникает в квартиру через окно. Конечно же, боятся нечего, так как благодаря современным технологиям, и установленным правилам и нормам производитель просто обязан отвечать за качество.

В первую очередь, вспоминая деревянные окна, хочется заметить, что в зимнее время года многие начинали их «конопатить» либо обклеивать скотчем. Сейчас же этого делать не нужно. Кроме того пластиковые окна в отличии от деревянных со временем не растрескиваются и данный плюс является уже неплохой гарантией тому что в комнату не проникнет влага.

Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что пластиковое окно обладает целым рядом элементов, которые в свою очередь не пропускают внутрь снег и дождь. Этот элемент называется прокладка либо уплотнитель, который находится между рамой и окном. Как утверждают специалисты из ПРОПЛЕК,  а именно в настоящее время используется австрийская технология профиля, где присутствует  система с двумя контурами уплотнителя.

Чаще всего оконные уплотнители  обозначаются аббревиатурой ЭПТК, а это переводится как этилен-пропилен-термопилен-каучук».  Данный элемент по международным стандартам обладает высокой прочностью, эластичностью и устойчивостью по отношению к атмосферным воздействиям. Таким образом, устанавливая новое изделие, особое внимание стоит уделить монтажу уплотнителя.

Ну а когда вас интересует раковина ideal standard – посетите сайт www.santx.ru. Только там вы найдет отличные раковины по самым низким ценам и с гарантиями высокого качества.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…