Главная / Ликбез / Технология производства пластиковых окон

Технология производства пластиковых окон

Конечно же, хочется заметить тот факт что установка и технология производства пластиковых окон отличается от старых деревянных окон. Прежде всего, устанавливая пластиковое окно нужно понимать, что оно должно отвечать таким характеристикам как надёжность, защита от влаги, ветра и мороза. Все эти характеристики может нарушить обычная вода, которая проникает в квартиру через окно. Конечно же, боятся нечего, так как благодаря современным технологиям, и установленным правилам и нормам производитель просто обязан отвечать за качество.

В первую очередь, вспоминая деревянные окна, хочется заметить, что в зимнее время года многие начинали их «конопатить» либо обклеивать скотчем. Сейчас же этого делать не нужно. Кроме того пластиковые окна в отличии от деревянных со временем не растрескиваются и данный плюс является уже неплохой гарантией тому что в комнату не проникнет влага.

Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что пластиковое окно обладает целым рядом элементов, которые в свою очередь не пропускают внутрь снег и дождь. Этот элемент называется прокладка либо уплотнитель, который находится между рамой и окном. Как утверждают специалисты из ПРОПЛЕК,  а именно в настоящее время используется австрийская технология профиля, где присутствует  система с двумя контурами уплотнителя.

Чаще всего оконные уплотнители  обозначаются аббревиатурой ЭПТК, а это переводится как этилен-пропилен-термопилен-каучук».  Данный элемент по международным стандартам обладает высокой прочностью, эластичностью и устойчивостью по отношению к атмосферным воздействиям. Таким образом, устанавливая новое изделие, особое внимание стоит уделить монтажу уплотнителя.

Ну а когда вас интересует раковина ideal standard – посетите сайт www.santx.ru. Только там вы найдет отличные раковины по самым низким ценам и с гарантиями высокого качества.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…