Главная / Ликбез / Технология производства пластиковых окон

Технология производства пластиковых окон

Конечно же, хочется заметить тот факт что установка и технология производства пластиковых окон отличается от старых деревянных окон. Прежде всего, устанавливая пластиковое окно нужно понимать, что оно должно отвечать таким характеристикам как надёжность, защита от влаги, ветра и мороза. Все эти характеристики может нарушить обычная вода, которая проникает в квартиру через окно. Конечно же, боятся нечего, так как благодаря современным технологиям, и установленным правилам и нормам производитель просто обязан отвечать за качество.

В первую очередь, вспоминая деревянные окна, хочется заметить, что в зимнее время года многие начинали их «конопатить» либо обклеивать скотчем. Сейчас же этого делать не нужно. Кроме того пластиковые окна в отличии от деревянных со временем не растрескиваются и данный плюс является уже неплохой гарантией тому что в комнату не проникнет влага.

Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что пластиковое окно обладает целым рядом элементов, которые в свою очередь не пропускают внутрь снег и дождь. Этот элемент называется прокладка либо уплотнитель, который находится между рамой и окном. Как утверждают специалисты из ПРОПЛЕК,  а именно в настоящее время используется австрийская технология профиля, где присутствует  система с двумя контурами уплотнителя.

Чаще всего оконные уплотнители  обозначаются аббревиатурой ЭПТК, а это переводится как этилен-пропилен-термопилен-каучук».  Данный элемент по международным стандартам обладает высокой прочностью, эластичностью и устойчивостью по отношению к атмосферным воздействиям. Таким образом, устанавливая новое изделие, особое внимание стоит уделить монтажу уплотнителя.

Ну а когда вас интересует раковина ideal standard – посетите сайт www.santx.ru. Только там вы найдет отличные раковины по самым низким ценам и с гарантиями высокого качества.

Клен Каменный: свойства и способы обработки

Клен Каменный (Acer saccharum) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: клен (Великобритания, Канада и США); белый клен (США); сахарный клен (A. saccharum) или черный клен (A. nigrum) (США) Распространение: Канада и Восточные США Клен Каменный – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с красноватым оттенком. Старые деревья могут иметь темно-коричневую сердцевину. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес в среднем…

Клен Японский: свойства и способы обработки

Клен Японский (Acer mono) Семейство: Сапиндоцветные Распространение: Япония Клен Японский – описание древесины Древесина от кремово-коричневого до розовато-коричневого цвета. Кольца роста в виде тонких коричневых линий. Зерно прямое. Текстура ровная. Вес зависит от условий роста. 610-710 кг/м3. Механические свойства Клен Японский имеет хорошую классификацию изгиба и средние показатели по всем силовым категориям. Древесина высыхает медленно….

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…