Главная / Ликбез / Как отремонтировать ПВХ-окно?

Как отремонтировать ПВХ-окно?

5 апреля 2013

Наверное, каждый обладатель ПВХ-окна хоть раз в жизни, но сталкивался с проблемой связанной с поломкой окна. Конечно же, стоит отметить, что в этом случае специалисты не советуют торопиться ремонтировать окно самостоятельно. Для начала нужно оценить степень повреждения.

В случае если из строя вышел элемент пластиковой конструкции окна, то стоит осмотреть данное место и при возможности устранить не исправность. Особое внимание стоит обратить на раму которая сделана из ПВХ, так как в этом случае думать о её ремонте не стоит из-за того что сами производители готовы дать гарантию на срок более 40 лет. В некоторых компаниях срок гарантии намного больше, а именно составляет 60 лет.

Данная гарантия заключает в себе характеристики того что рама даже через 50 лет не потрескается а краска останется прежней. Однако ни кто не станет спорить с тем, что нередко возникают проблемы связанные с заменой светопрозрачной конструкции. К примеру, разбился стеклопакет либо поломалась ручка.

Конечно же, во многих подобных случаях следует обратиться к специалисту. Решать данную проблему самостоятельно можно, если повреждения незначительные. А именно к незначительной поломке можно отнести замену фурнитуры.

В своё время петли, ручки, запорные механизмы, предохранители и ограничители которые непосредственно обеспечивают открывание и фиксацию окон, являются самыми уязвимыми местами. Данные места выходят из строя из-за того что испытывают постоянные нагрузки при открывании/закрывании.

Для того чтоб заменить фурнитуру достаточно иметь под рукой шуруповёрт либо обычную отвертку. После чего извлечь неисправный механизм, а взамен ему установить новый.

Ну а приобрести пластиковые окна ПВХ вы можете посетив сайт www.svetokna.ru. Только там вы найдете лучшие окна по приемлемой цене и с гарантиями высокого качества.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…